Jump to content

TARTA SACHER

Puntuar este tema:


Recommended Posts


mi primera tarta sacher ...... muy rica pero aunque el baño de chocolate me quedo bien de consistencia no me quedo nada brillante ....

como lo soleis hacer para que quede con brillo ????



TARTA SACHER

G4962699b3296e.jpgIngredientes:
175 G. DE CHOCOLATE (YO EL NEGRO DE MERCADONA CON EDULCORANTE)
175 G. DE AZUCAR ( YO SUGARSOL)
175 G. DE MANTEQUILLA
100 G. DE HARINA
50 G. DE ALMENDRA MOLIDA
7 HUEVOS SEPARANDO YEMAS Y CLARAS
1 CUCHARADITA DE ROYAL
2 CUCHARADAS DE LECHE
MERMELADA DE ALBARICOQUE ( SIN AZUCAR)

COBERTURA
200 G. DE CHOCOLATE NESTLE
6 CUCHARADAS DE NATA LIQUIDA
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
Instrucciones:
ENCENDER EL HORNO A 180 Y PREPARAR UN MOLDE DESMONTABLE CON PAPEL EN EL FONDO
UNTAMOS TODO BIEN CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREAMOS CON HARINA

DESACER EL CHOCOLATE CON DOS CUCHARADAS DE LECHE,DEJAR TEMPLAR
MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE FUERTE
BATIR LA MANTEQUILLA
AÑADIR EL AZUCAR Y LAS YEMAS SIN DEJAR DE BATIR
ECHAR EL CHOCOLATE Y MEZCLARLO BIEN
AHORA ECHAREMOS LA HARINA Y LEVADURA (QUE HABREMOS TAMIZADO) Y LA ALMENDRA ,
CUANDO ESTE TODO BIEN MEZCLADO ECHAMOS LAS CLARAS REMOVIENDO CON UNA ESPATULA
PROCURANDO QUE NO PIERDA AIRE Y QUEDE ESPONJOSO
AL HORNO 50 O 60 MINUTOS , DEPENDE DEL HORNO

SACAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR EN UNA REJILLA
CUANDO ESTE FRIO LOA PARTIMOS EN TRES DISCOS Y LE PONEMOS LA MERMELADA

HACEMOS LA COBERTURA PONIENDO EL CHOCOLATE Y LA NATA AL FUEGO, CUANDO YA ESTE DESECHO
EL CHOCOLATE ( NO TIENE QUE HEVIR) APARTAMOS Y ECHAMOS LA MANTEQUILLA, REMOVEMOS BIEN HASTA QUE SE HAYA DESECHO

CUBRIMOS EL PASTEL BIEN POR ENCIMA Y TODO ALREDEDOR .....A MI ESTO NO SE ME DA MUY BIEN
PERO AUNQUE LA DECORACION NO SEA PERFECTA DE SABOR ESTA MUY BUENO

Fuente: INTERNET

Autor: BORI

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA SACHER

Que pinta más buena, me encanta la Sacher, yo no la he hecho nunca, siempre la he comprado, es una asignatura pendiente, pero tienes razón el colofón hubiera sido que la cobertura te quedase brillante. A ver si te da alguien las proporciones, unas mezclan el choco con mantequilla, otras con nata,..., que nos den la receta perfecta para una perfecta cobertura. Muchas felicidades. Muacs.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA SACHER

:plas::plas::plas::plas: felicidades te ha quedado de lujo ' date=' que bonita de sabor ni idea pero de presencia de un 10[/quote']

gracias ...de sabor para mi mejor que de presencia

:beso::beso:
Que pinta más buena' date=' me encanta la Sacher, yo no la he hecho nunca, siempre la he comprado, es una asignatura pendiente, pero tienes razón el colofón hubiera sido que la cobertura te quedase brillante. A ver si te da alguien las proporciones, unas mezclan el choco con mantequilla, otras con nata,..., que nos den la receta perfecta para una perfecta cobertura. Muchas felicidades. Muacs.[/quote']

gracias ..... tendre que probar

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA SACHER

Para que el chocolate tenga brillo, creo que se mezcla con mantequilla... :duda::duda::duda:

Pero a esta tarta no le hace falta brillo...brilla ella sola por la presencia!!!! :plas::plas::plas::plas:

Te ha quedado perfecta!!!! :D:D:beso::beso:


gracias ......de sabor buenisima .....solo fallo la cobertura

:beso::beso:
pues te ha quedado de muerte lenta... nena!!!!!!!!!!!!
mas brillo, un poco mas de mantequilla, y menos nata diria yo!! :nodigona:
jejej
bueniiiiiiiiiiiiiiisima :fiesta:



gracias ...pues eso hare para la siguiente

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA SACHER

porque hoy fui a consulta del embarazo y engordé dos kilos este mes, pero claro con las navidades y este foro a ver quién es la chula que no los engorda!!! Sudo de pensar cuando vuelva la bronca que me echará jajajja, esta receta tengo que hacerla!! :plas::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...