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Os ha merecido la pena hacer el roscón?

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Buen día de Reyes compis! No he tenido paciencia para esperar a probar mi primer roscón, hemos desayunado muy temprano y no me podía creer lo buenísimo que ha quedado, hice la receta de noradebon, hemos repetido porque el sabor era inmejorable...ummmmmm!!!!....desde luego no pienso comprar nunca más un roscón de Reyes, nos ha encantado de sabor, de textura, jugosito con la nata montada..y eso que lo congelé y lo saqué ayer noche para rellenarlo y ha estado en el frigo hasta hoy (lo saqué media hora antes)mientras preparaba la mesa para desayunar. Por cierto....mi marido ha sido el que ha encontrado la sorpresa....el haba de momento no ha aparecido...jejejjjj
He puesto el post para hacer un sondeo y saber si .....os ha merecido la pena hacer el roscón?... ya que está el foro tan "enrosconado" :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


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Re: Os ha merecido la pena hacer el roscón?

Pues.. a mi si... ayer me hice tres... estoy esperando que se despierten mis hijos para probarlo.... (dos eran de regalo...)

33kddz6.jpg

Esta es la foto de uno de ellos recién salido del horno.

Besos y feliz día de Reyes..!!!!! :beso::beso::beso:


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Re: Os ha merecido la pena hacer el roscón?

:o Pues como a mi no me dio tiempo de hacerlo lo compre, y cual no fue mi sorpresa cuando me cobraron por el roscon pequeño de trufa 17 EUROS...que barbaridad....asi, que os felicito que seguro el vuestro estara mejor.... :wink:

FELICIDADES A TOD@S.......

:beso::beso::beso:


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Re: Os ha merecido la pena hacer el roscón?

Hola Flori... Felicidades por tu precioso Roscón!!!!

Yo no lo he hecho... por que en casa no gusta mucho y es demasiado grande para mí, pero estoy segura que vale la pena hacerlo, por lo que te ahorras y por la satisfacción de haberlo hecho tú!!!!!

:beso::beso::beso:FELIZ DÍA DE REYES!!!!!!!!!!!!!!!!


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Re: Os ha merecido la pena hacer el roscón?

pues yo creo que si merece la pena hacerlo ......no tiene ni comparacion con los compraos , a mi me lo hace mi hija que lo amasa con la thx...hace la receta de Mafalda y sale buenisimo

ya hizo el primero en noviembre para ver que tal le salia y desde entonces ya cayeron unos cuantos .....mira como le quedo el primero que hizo

dg1hxs.jpg

yo no debo comer nada de azucar .....pero de esta cae un cachito

por aqui tambien los hay de hojaldre rellenos de crema de almendras , los de algunas confiterias son buenisimos y si no subieron de precio desde el año pasao ( cosa que me estrañaria ) salen por unos 25 o 30 euros .....esto todabia no lo se por que esta encargao y no lo recogimos aún

pero vi una receta por el foro vecino para hacer hojaldre amasando con la thx y solo hacer a mano las vueltas ...si me sale bien el año que viene tampoco se comprara este roscon

buen dia para tod@s

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Os ha merecido la pena hacer el roscón?

A mí desde luego sí me merece la pena :up: . En lo que va de la temporada navideña he hecho 6 (unos con la receta de mafalda y otros con la de alcoiama), 4 de los cuales en los últimos dos días :lol: . También es cierto que aquí en el extranjero no se encuentran roscones y que si quiero comerlo lo tengo que hacer yo con estas manitas :wink: , pero desde luego de sabor queda riquísimo, y aunque es muy trabajoso el resultado es también muy gratificante :up:


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Re: Os ha merecido la pena hacer el roscón?

:plas::plas: siiii! claro que merece la pena!

yo hice la receta de mafalda (gracias!)! estaba buenísimo! era la primera vez uqe hacía un roscón, pero me quedé encantada! caerán más, seguro!
la tuneé un poco, no le puse agua de azahar y le añadí un poco de "cuantró".
Rico, rico! superesponjoso! :plas::plas:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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