Jump to content

MI PAN 5 MINUTOS ( FOTOS )

Puntuar este tema:


fiesta_30

Recommended Posts


Pues es eso , ayer me atrevi a hacer ese famoso pan , hice como Nanfemo solo puse la mitad de ingredientes y como yo uso levadura fresca del Mercadona (de esa de panadero seca no se donde buscar ) pues hice esto , le puse la cantidad de levadura prensada y la disolvi en el agua tibia de la receta , luego puse la harina y no puse sal ya que yo soy hipertensa y no me conviene , asi que anoche cenamos pan con tomate y embutidos , y me salio el pan muy bien , vosotras direis , tambien hice como Nanfemo los ultimos 10 minutos lo saque del pirex para que tomara color , estaba buenisimo .El pan me quedo pequeño porque ademas guarde la mitad para hoy para llevar a casa de unos amigos . Aqui os van las fotos

1tq9ax.jpg2iwas86.jpg2eg73ag.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI PAN 5 MINUTOS ( FOTOS )

Ole ahí esa panadera! :plas::plas::plas::plas: Qué rico se vé y qué cenita más estupenda la que tuvistéis anoche :D ¿A que es una pasada de rico y cómodo? Ya verás que te animarás y no querrás otro 8):beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI PAN 5 MINUTOS ( FOTOS )

Buenos dias.ese pan tiene muy buena pinta.queria preguntarte si conoces la ideal chef pro.y donde puedo ver mas recetas,trae muy pocas.sabes si puedo utilizar las recetas de la cocinera q la tiene una amiga mia?muchas gracias y feliz dia de reyes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI PAN 5 MINUTOS ( FOTOS )

Mira Macvarne ese pirex es uno normal y corriente , la receta es una copia de , creo , no estoy muy segura de Norabon y Nanfemo y no me acuerdo de quien mas , que anda por el foro , yo se la he copiado y esto es lo que me ha salido , que estaba buenisimo . Dicen que esa masa de pan se puede guardar en la nevera en un taper hasta 15 dias y que cada dia que pasa esta mejor.
Mira Babiana sobre la Ideal Chef Pro ponlo en el buscador y te encontraras con varios hilos que te explican las experiencias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI PAN 5 MINUTOS ( FOTOS )

de momento a nadie le ha fallado :plas::plas::plas::plas:

una receta todo terreno, sin secretos!!!! y con buenos resultados..
yo tengo desde el sabado masa hecha y sin tocarla a ver si mejora como dicen. Esta vez le puse mitad de harina de cereales de esa del lidl que es especial para panificadoras y la mitad de fuerz, a ver que tal...
ya os contaré
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI PAN 5 MINUTOS ( FOTOS )

corroboro lo dicho y eso que yo no lei la receta, impaciente que es una :lol::lol: a la masa le hice de todo. hoy la he horneado y..... pelea pues todos queriamos cacho de este y no del de panaderia. suerte que tengo mas en la nevera
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI PAN 5 MINUTOS ( FOTOS )

hola.. yo tambien he hecho el pan y aunque la apariencia de fuera es muy buena.. por dentro esta como la masa muy compacta y con mucho peso.. no como el pan normal que apenas pesa... sera por la harina? la he usado de la normal ..sabeis por que puede ser?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...