Jump to content

Para expertas en panificadoras

Puntuar este tema:


Pinche_novata

Recommended Posts


Hola:

No sé si alguien podrá ayudarme, pero cualquier información se agradece... Voy a comprarme un panificadora y me gustaría saber si puedo usar levadura y harina de las de siempre o si es mejor usar levadura fresca y algún tipo de harina específico. También me han dicho que cuesta un poco pillarle el truco a la panificadora, así que me gustaría que me dijerais si es así, para no desesperar rápidamente :)

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para expertas en panificadoras

http://recetas.mundorecetas.com/receta14345-Pan-bifinett-basico.html&0
Yo tengo la panificadora Bifinett.
Cuando dices si se puede usar levadura de siempre, no se exactamente a la que te refieres pero si quieres decir la de hacer pastelería ,no sirve.Tiene que ser levadura fresca de panadería o bien la levadura seca de panadería ( de venta en supermercados ).
En cuanto a la harina, es indiscutible que sale mucho mejor con harina de fuerza pero hay muchas foreras que
dicen que lo hacen con otras y también les sale bien.
En cuanto a lo de pillarle el truco a la panificadora digamos que 2 ó 3 fracasos como mucho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para expertas en panificadoras

Al igual que targus, yo también tengo la panificadora del lidl desde hace un par de años y estoy encantada con ella.
La levadura royal de toda la vida no te sirve para hacer el pan, tiene que ser la de maizena o la de vahine que pone "levadura seca de panadería" o levadura fresca que venden en la parte de los yogures (en mercadona mismo).
Si es para hacer pan, la harina correcta es la de fuerza pero yo suelo usar la harina normal. También me gusta comprar unos paquetes en el lidl que solo tienes que añadir agua y la panificadora hace el resto.
Espero que te sirva de ayuda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para expertas en panificadoras

pues es solo seguir las recets y leerte los programas.

en las recetas ya te ponen la clase de levadura que tienes que utilizar.
yo la uso bastante ..sobretodo para amasar ...te quedan las masas espectaculares.
es solo ir usandola .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para expertas en panificadoras

Yo tengo la de Carrefour y estoy muy contenta con ella, hasta ahora no he tenido ningún fracaso, claro que he ido copiando recetas de pan. Yo uso harina normal y harina de fuerza y me salen iguales en cuanto a la levadura uso más la de Maizena para pan. :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...