Jump to content

Recetas y consejos para la SuperGourmet

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a tod@s,

acabamos de comprarnos una SuperGourmet despues de haber consultado en todos los foros sobre robots de cocina, y estamos muy contentos con nuestra eleccion.

Hemos conseguido una buena oferta y no hemos querido perder la oportunidad de tener un robot de cocina con las mayores prestaciones posibles.

Ahora estamos con nuestros primeros platos y recetas, pero querriamos abrir un tema especifico para la SuperGourmet en el que nos pudieseis dar consejos y recetas para sacarle el maximo provecho.

Tambien empezaremos a colgar en este foro nuestras propias pruebas y recetas.

Un saludo y muchas gracias por vuestra ayuda.

PD: Tengo a mi marido mas emocionado que yo con la SuperGourmet. :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas y consejos para la SuperGourmet

Acabamos de hacer nuestras primeras pruebas con la SuperGourmet y nos han salido muy buenas.

Nuestras primeras recetas han sido:
- Crema de verduras.
- Bacalao con patatas.

La verdad es que buscabamos unas recetas en las que no tuviesemos que hacer mucha preparacion, para saber hasta donde podia llegar la Supergourmet, y no nos ha decepcionado.

Ya hemos programado la maquinita para que nos hiciera la receta para la hora de la cena, y ha ido perfecto.

Os seguiremos informando.

Saludos a tod@s :up::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas y consejos para la SuperGourmet

Enhorabuena por vuestra adquisición y por vuestros primeros exitos. Estaba buscando el post de Busanita con toda la recopilación de recetas, pero no lo encuentro, quizás se haya perdido con la remodelación del foro. Bueno, el recetario os ayudará y luego, cuando vayais trasteando con ella y cogiéndole el truqui, cada vez se le saca más rendimiento. Mucho ánimo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas y consejos para la SuperGourmet

Acabamos de hacer nuestras primeras pruebas con la SuperGourmet y nos han salido muy buenas.

Nuestras primeras recetas han sido:
- Crema de verduras.
- Bacalao con patatas.

La verdad es que buscabamos unas recetas en las que no tuviesemos que hacer mucha preparacion, para saber hasta donde podia llegar la Supergourmet, y no nos ha decepcionado.

Ya hemos programado la maquinita para que nos hiciera la receta para la hora de la cena, y ha ido perfecto.

Os seguiremos informando.

Saludos a tod@s :up::plas::plas::plas::plas:



Hola y Bienvenidos. Enhorabuena por vuestra olla. ¿Podriáis decirme si se adelantó al programar vuestra comida, aunque solo fuera en 5 minutos?

Gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas y consejos para la SuperGourmet

Otro triunfo mas: la tortilla paisana.

Esta receta ha sido un mix del recetario de Güenos Menus para Olla GM, pero utilizando el programa y el tiempo que nos marcaba el recetario de la SuperGourmet para la tortilla de patatas.

Me parece cosa de magia que la tortilla no se nos haya pegado y haya salido perfecta por las dos caras. :plas::plas::plas::plas:

Respecto a lo que comenta Luisa, decirle que si que hemos visto que se adelanta un poco de tiempo, pero de momento no hemos notado que las recetas esten demasiado hechas o pasadas. Cuando veamos algo raro, te mantendremos informada.

Saludos a tod@s :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seguimos triunfando con la SuperGourmet

Estimad@s forer@s

nuestro siguiente experimento ha sido "Pechugas a la crema", y ha salido espectacular. :plas::plas::plas:

Hemos seguido literalmente la receta que viene en el recetario de la SuperGourmet, preparando este plato "a la remanguille", echandolo todo en crudo en la olla mágica.

Las pechugas de pollo han salido muy tiernas (no hervidas), y la salsa se ha mezclado y espesado perfectamente. :)

¿Que quereis que os diga?. Cada vez me maravilla más este tipo de cacharros. Me parece el mejor invento del siglo XXI.

Estoy pensando dejar mi trabajo, para meterme de representante de robots de cocina, e iniciar una tarea de apostolado, para conseguir adeptos a la causa cocinera. :lol::lol:

Saludos a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...