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FUSSIONCOOK 2009 VS GM 2008

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LETICIA7

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puf acabo de enterarme de lo de la fussion cook 2009. Yo tengo la gm 2006, y estaba pensando en comprar la gm 2008 por aquello del horno y darme un caprichito... pero ahora me entero de lo de la fussion 2009. Que hago? ains esto es un sinfin de dudas... acepto consejos por fa :porfavor:


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Re: FUSSIONCOOK 2009 VS GM 2008

La gm c trabaja a 2 presiones (oficialmente)
Alta y baja.
La nueva fussion trabaja a tres ( si no tengo mal entendido)
Depende de lo que le exijas a la olla, yo del menu pollo no salgo, no sé cada cual sabe el uso que le va a dar, yo con la gm c estoy mas que servida.
Se que la fussion nueva tiene menu plancha, yo tambien hago cosas a la plancha con la gm c, por eso te digo que depende de los usos que le des.
:beso::beso:


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Re: FUSSIONCOOK 2009 VS GM 2008

una de las diferencias de la nueva FC va a ser que en cada programa el tiempo y se podrá variar la temperatura entre 100º y 180, lo que te permitirá hacer tanto comidas lentas como super rápido, más rápidas que lo que tenemos ahora con GMs y la actual FC
Además tendrá un programa especial horno para hacer bizcochos y éstas cosas.
La verdad es que promete!!! y estará ya disponible el dia 9!!!! ya queda poco!!! :dientes::beso::beso::beso::beso:


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Re: FUSSIONCOOK 2009 VS GM 2008

Pero es que no se podían variar los tiempos de cada programa en la fussion vieja??
Lo de las presiones creo que como dice Nan que se podran variar.
Y no tenia ya un menu horno la vieja?
Creo que de los nuevos menus tambien es uno plancha, no?
En la gm c, se pueden variar los tiempos en todos los menus, así que puedes elegir un menú de alta`presión (legumbres) y bajarle el tiempo o subirle, así que en vez de 30 min lo puedes poner a 10 y asi en todos sus menus.
A parte siempre ha tenido el menú pastel que es el de hornear, y para las tortillas tiene el menu pescado/huevos.
En el menú pescado/huevos como bien indica el dibujo también sirve para hacer cosas a la plancha.
24cduf9.jpg
La gran diferencia es la cubeta.
:beso::beso:


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Re: FUSSIONCOOK 2009 VS GM 2008

en la gm2006' date=' el menu pescado huevos tiene tambien baja presion? se podria utilizar para plancha?[/quote']
Eso a mí también me interesaría saberlo, porque cada vez que intento sofreír algo en la GM vieja me vuelvo loca encendiendo y apagando menús para que no se me quemen las cosas :nodigona:

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Re: FUSSIONCOOK 2009 VS GM 2008

Pero es que no se podían variar los tiempos de cada programa en la fussion vieja??
Lo de las presiones creo que como dice Nan que se podran variar.
Y no tenia ya un menu horno la vieja?
Creo que de los nuevos menus tambien es uno plancha, no?
En la gm c, se pueden variar los tiempos en todos los menus, así que puedes elegir un menú de alta`presión (legumbres) y bajarle el tiempo o subirle, así que en vez de 30 min lo puedes poner a 10 y asi en todos sus menus.
A parte siempre ha tenido el menú pastel que es el de hornear, y para las tortillas tiene el menu pescado/huevos.
En el menú pescado/huevos como bien indica el dibujo también sirve para hacer cosas a la plancha.
24cduf9.jpg
La gran diferencia es la cubeta.
:beso::beso:

Para mi la gran ventaja es que a parte de modificar el tiempo que la azul no lo tiene, puedes variar la temperatura, que como alguien comenta, cuando haces un sofrito a veces tienes problemas para que no se queme...
:beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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