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Mi roscón y... nunca maissss

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Que horror de roscón madre!!

un levado, dos levados, tres levados, vuelta para aquí, vuelta para allá
y me iba a la cama a las 4 de la mañana.
el próximo año lo compro y me acuesto a las 9h. :lol::lol::lol::lol:
la última foto me ha salido como cine mascope :lol::lol::lol:
no sé por que :duda:


desde luego estaba bueno pero costaba un poco de pasar :nodigona:P1060077-1.JPGP1060082-1.JPGP1060084-1.JPGP1060098-1.JPGP1060131-1.JPG


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Re: Mi roscón y... nunca maissss

Te quejarás porque te acostaste a las 4 de la mañana, pero menudo roscón te salió, está estupendo y hasta por dentro. ¿estaba bueno o no?

Pues nada, si os gustó para el año que viene lo empiezas un día, lo dejas de noche en el frigorifico y al dia siguiente sigues con él y así no se te hace tan pesado.

Si tienes un trocito de casualidad, avísame que voy a probarlo. Yo este año no lo hice y en casa no quisieron que se comprara que dicen que no son iguales. Asique el desayuno unas galletitas. Después me pesó, pero era roscón o salir de paseo y nunca había salido de paseo la víspera de REYES, asique elegí paseo.


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Re: Mi roscón y... nunca maissss

Pues yo también hice mi roscón pero en lugar de roscón me salió una torta pues creció a lo ancho en lugar de a lo alto así que al final tuve que comprar uno. He de confesar que de sabor estaba muy bueno.


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Re: Mi roscón y... nunca maissss

otto no te desanimes mujer , todo es organizarse para los levados y hacerlos coincidir ; empiezas cuando haces la comida y mientras comes y recojes sube , la siesta y sube otra vez , te vas ha dar un paseo y cuando vuelves ya lo tienes , preparas la cena y mientras la comes lo metes en el horno para ke se haga , cenas y recojes y ya lo tienes hecho , te ves la pelicula de turno y ya lo puedes rellenar o lo rellenas al dia siguiente
eso si ,kieras o no ESTAS PRINGADA TODO EL DIA

para san valero ke es el 29 de enero mas y ya veras como mejor :beso::beso::beso:


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Re: Mi roscón y... nunca maissss

:D:D:D

te entiendo...perfectamente :dientes: yo tambien he peleado...con "ellos" pero ha merecido la pena.... :)

Eso nos pasa...por que lo hacemos solo una vez al año ...pasa como con las masas de pan, al principio es todo "dudas" ..a medida que vas haciendo mas...coges soltura :dientes: asi...que a hacerlo mas a menudo....

Asi que como aquí tenemos que volver a practicar para finales de Enero con el roscón de san Valero, me voy a hacer un "experta" jiji..

:beso::beso::beso:


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Re: Mi roscón y... nunca maissss

gracias chicas, hay que ver lo que he aprendido con vosotras y lo que
me queda por aprender.
si hubiera sabido antes que podía guardar
la masa hasta el día siguiente :evil:
para el próximo año me organizo mejor :up:

estaba bueno pero costaba un poco de pasar aunque
con unos cuantos :bate: bajaba rápido :lol::lol:
uf! con lo que he sufrido, no me quedan ganas de practicar más
ya veremos el año que viene 8):beso:


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Re: Mi roscón y... nunca maissss

tiene un pinta estupenda,, has preparado el de mafalda?, cuantos te salieron de la masa.
yo he preparado el de mafalda, pero la masa la dividí en dos y empecé con la masa de arranque sobre las 11 de la mañana, sobre las 12,30 empece con el primer levado, depues de comer sobre las 5 estaba el segundo levado, y preparé otra masa esta vez el de principiantes, sobre las 8 les dí la forma a los 4 y a las 11 de la noche empecé a hornearlos terminé sobre la una de hornear el último, los dejé tapaditos, con un paño de cocina y papel de estraza,


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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