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duda madalenas chocolate

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lallavor

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Hola
No consigo hacer madalenas con trocitos de chocolate por dentro.
El chocolate se funde y se va al fondo del molde. He probado tambien a inyenctar el chocolate liquido una vez hechas las madalenas, pero se empapa la masa y no es lo que busco.
Como se hace?


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Re: duda madalenas chocolate

Hola
No consigo hacer madalenas con trocitos de chocolate por dentro.
El chocolate se funde y se va al fondo del molde. He probado tambien a inyenctar el chocolate liquido una vez hechas las madalenas, pero se empapa la masa y no es lo que busco.
Como se hace?


Necesitas unas perlas de chocolate especiales, resistentes al calor. No se encuentran habitualmente, sólo en sítios especializados. Si eres de Barcelona o alrededores, las puedes conseguir aquí

Productos Parami
C.Diputacion N.202-204, Barcelona
t: 933 232 262 f: 934 531 558

Es una pasada lo que tienen allí, y sin necesidad de quedarte cantidades brutales. De todas formas, seguro que enloquecerás :wink: , así que... Prepara la visa :wink: :wink:


:beso:

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Re: duda madalenas chocolate

Yo compro las perlitas de la marca Vahiné en el Eroski o en el Carrefour, sección de repostería. De todas formas, mira a ver si lo ke te falla es la masa, que se te kede muy líquida, tiene ke tener cierto espesor.
saludos


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Re: duda madalenas chocolate

Yo lo que hago es echarle las perlitas pero por encima y justo antes de meterlas en el horno.
A mi las primerras veces me pasaba como ati, se me ina todo al fondo y queda toda las base negra del chocolate. :(:(


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Re: duda madalenas chocolate

Hola
No consigo hacer madalenas con trocitos de chocolate por dentro.
El chocolate se funde y se va al fondo del molde. He probado tambien a inyenctar el chocolate liquido una vez hechas las madalenas, pero se empapa la masa y no es lo que busco.
Como se hace?


yo hago esta receta y sin problema, las perlitas son de la marca vahine del eroski las compro yo :beso::beso:BISCOCHO_SI.jpg
BIZCOCHO CON VARICELA

INGREDIENTES
3 HUEVOS
1 BOTE DE YOGURT NATURAL
1 BOTE DE YOGURT DE HARINA
½ BOTE DE YOGURT DE ACEITE
½ BOTE DE YOGURT DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA
1 PAQUETE DE PEPITAS DE CHOCOLATE
AZUCAR GLASSS PARA DECORAR

Instrucciones:
Elaboración
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir el chocolate y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y adornar con azúcar glas.
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Re: duda madalenas chocolate

Ya que habláis de magdalenas, me apunto con una pregunta:

He hecho magdalenas siguiendo alguna de las recetas que están por el foro. La textura y la esponjosidad es la correcta, y el sabor muy bueno. Sin embargo, me quedan como espanzorradas, es decir, el cucuruchu se abre y la magdalena queda muy plana, sin la típica forma troncocónica coronada por un gorro tipo seta. Más bien me quedan con la apareiencia de un "sobao pasiego".

No sé si el problema es el cucuruchu de papel que no es bueno y se termina abriendo (los compro en un chino todo a 100, jejejeje...). De hecho, cuando echo la masa el cucuruchu se espanzorra de inmediato. Parece que el fruncido del papel no soporta la presión de la masa y termina abriéndose. Es esto normal?

gracias por anticipado.


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JosefinaGonzález

Re: duda madalenas chocolate

Mete el papelito rizado dentro de los moldes metálicos para magdalenas (en caso de no tener puedes usar flaneras metálicas o de cristal que sirvan para horno) y evitarás que estos se deformen, abriendose y desparramandose (aunque si la formula de la receta así como su la forma de elaborarla es correcta, no tiene por qué pasar sin este tipo de ayuda)

Muffins_o_magdalenas_con_ar%C3%A1ndanos_2.jpg


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Re: duda madalenas chocolate

Gracias Josefina.

De todas formas, después de ver la consistencia de las magdalenas de tu foto, creo que el problema está en que las mías salen muy líquidas. La foto tuya tiene pinta de ser una masa consistente, y la masa que hago yo , es muy líquida. ¿Dónde está tu receta de las magdalenas?

Buscando tus post sobre magdalenas he encontrado esto:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=280115&p=3917592&hilit=+magdalenas#p3917592

Pero no se habla de la receta...


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JosefinaGonzález

Re: duda madalenas chocolate

Gracias Josefina.

De todas formas, después de ver la consistencia de las magdalenas de tu foto, creo que el problema está en que las mías salen muy líquidas. La foto tuya tiene pinta de ser una masa consistente, y la masa que hago yo , es muy líquida. ¿Dónde está tu receta de las magdalenas?

Buscando tus post sobre magdalenas he encontrado esto:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=280115&p=3917592&hilit=+magdalenas#p3917592

Pero no se habla de la receta...


Tampoco he sido capaz de encontrar el post donde puse la receta, aunque sí distintos post donde aparecen en algun mensaje mio entremedias. Aquí la tienes:

MUFFINS DE JOGURT Y ARÁNDANOS NEGROS
Muffins_con_ar_ndanos_negros.jpg

Ingredientes:
(para 12)

250 gr. de arándanos
100 gr. de azúcar
1 paquete (unos 10 gr.) de azúcar de vainilla o de azúcar avainillada
1 pizca de sal
300 gr. de harina
1 paquete (unos 15 gr.) de levadura química (levadura Royal (no de panadría) , polvos de hornear)
1 huevo entero ( tamaño M)
150 gr. de yogurt natural entero
100 ml de leche
4 cucharadas de aceite ( maiz, girasol)
1/2 cucharadita (de café) de canela molida
1 pizca de nuez moscada rallada

Papel rizado para los moldes o mantequilla para untar estos.
moldes
4 cucharadas de confitura de albaricoque (ojo, se me olvidó ponerla en la foto de los ingredientes)
1 cucharada de azúcar perla (conglomerada)


Elaboración:

Limpiar de rabitos (si los tuviera), lavar y escurrir los arándanos.

En un bol mezclar el azúcar, el azúcar de vainilla, la sal, la harina (tamizada) la levadura, la canela y la nuez moscada.

Agregar la leche, yogurt, aceite y el huevo.

Batir con las barillas de amasar (las que parecen espirales) hata que sea una masa homgenea.

Entremezclar los arándanos y rellenar los moldes en los cuales hemos puesto los papelillos rizados o si no tenemos, hemos engrasado.

Meter en el horno (precalentado) a 200 ° C (aire a 175 C y gas al número 3) 25 a 30 minutos.

Sacar y dejar enfriar del todo.

Calentar la confitura, colar y dejar entibiar.

Pintar con ella los muffins y echar por encima el azúcar perla.


Si se quieren comer como postre, acompañar de salsa de vainilla (salsa inglesa o bávara)


La receta está probada también con cerezas, yo no tengo foto con ellas, pero aquí puedes verlos con ellas hechos por Kanaima aquí:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp3477247.html
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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