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Ghrestina

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Hola!

El viernes es el cumpleaños de mi hermana, y voy a hacerle una fiesta sorpresa. He comprado huevos de codorniz, que nunca los he probado, y me gustaría saber cómo podría prepararlos para canapés o pinchos.

Gracias por anticipado y saludos.


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Wenas a tod@s

No es idea mia ... pero el otro dia vi la idea de una persona (perdon por que no me acuerdo donde lo vi, pero si estoy seguro que fue en este foro) ... la edad, los cuarenta y tantos ... pesan ... jejejejejej

Al grano ...

normal_Coli_hcodor_lang_01.jpg

Lo que ves en las esquinas son huevos de codorniz rebozados en CORN FLAKES ... no te rias ... :lol:

Al tema ... 6 minutos que se queden duros en agua hierviendo, paso por harina, por huevo ... si es posible de codorniz batidos ... y por corn flakes un poquito menos fino que pan rallado ..... :o ... no te imaginas, a mi me encantaron.

Espero que te guste y te feliciten.

Un saludo.

Edito para añadir .... una vez rebozado, pasar por aceite muy caliente 170º o 180º y dejar sobre papel para que pierda el aceite sobrante.

Gracias Milu :wink:


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En la vida se me habría ocurrido rebozar nada en corn flakes... :o

Yo ayer probé a hacer una receta (que no sé de quién es) que consistía en hacer un crujiente de jamón y luego poner rebanada de pan, crujiente por encima, y el huevo crudo por encima, meter al horno hasta que cuajara el huevo y listo... PERO... problemilla. El jamón, al deshidratarse, se retuerce, y luego el huevo no se me aguantaba encima, jejeje...

Estaba rico, todo hay que decirlo. Hoy pruebo esta. Asi me da tiempo a probar y mañana decido...

Muchísimas gracias! :beso:


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Hay una receta que es de un bar de barcelona, la estrella de plata creo o algo asi, es muy famosa ,la hace Adria en sus videos y la hizo el Jose Andres en tv, se trata de coger un corazon de alcachofa, solo el corazón, entero eso si, con un boleador vacias un poco el interior, tipo volcan,se frie sumergiendolo en aceite de oliva, se escurre, se pone un huevo de codorniz encima, dentro del volcan y se mete al horno fuerte, solo un par de minutos, que quede crudito, se saca y le colocas unas huevas (beluga,sebruga,tucha, si eres pobre como yo puedes probar con las de lumpus del mercadona...), tambien yo hago mucho unos montaditos que en burgos le llaman cojonudos, que es una cortadita de morcilla de arroz a la plancha sobre pan tostado y un huevo frito de codorniz encima, que si notienes morcilla de arroz o no te mola puedes hacerlo poniendo bajo morcilla de cebolla al pedro ximenez que tambien esta bueno tambien...
xarli


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Si José de Andrés sólo hubiese copiado esa... mimaaa que morro tiene. Así también hago yo un programa.

Que yo haya visto (y no he visto ni mucho menos todos sus programas), ha copiado de Adriá lo que tu dices de las alcachofas, una espuma de yogurt, la tortilla de patatas chips, unas recetas con sandía (pero en este programa el propio Adriá estaba invitado), lo de las semillas de los tomates...etc etc etc

En fin, paciencia y buenos alimentos...

Milu.


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Puea mi me encanta esos canapés que se llaman cojonudos.

COJONUDOS:

- Rebanada de pan
- Chorizo
- Pimiento del piquillo, asasdos (yo uso de los de bote)
- Huevos de codorniz

Se tuesta el pan, se le coloca encima una tirita de pimiento, una rodaja de chorizo frito y encima el huevo de codorniz frito también, están buenísimos (para mi gusto)

CANAPÉ DE GAMBAS

- Rebanada de pan
- Gambas cocidas
- Lechuga
- Mayonesa
- Huevo de codorniz

Tostar la rebanada de pan. Poner un poquito de mayonesa, un poquito de lechuga picadita (o un cacho cortado del tamaño de la rebanada), medio huevo de codorniz, encima la gamba cocida pelada y por encima otro pegote de mayonesa. Está muy buena.


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Jose Andrés se formó con Adriá...........

Yo los huevos de codorniz los suelo peresentar rellenos. si ya sé que es un poco trabajoso pero son muy resultones. Los hiervo y después le quito la yema. con la yema y un poco de mayonesa a la que le añado menta muy picadita hago una crema (también puedes usar queso crema tipo philadelphia o cualquier otro que te guste), la meto en la manga pastelera para que coja cuerpo y en cada huequito pongo un poco de la crema. sirvo en un plato (ultimamente me ha dado por las cucharillas) y espolvoreo con un poquito más de menta. Quedan deliciosos.

Tambien puedes probar a hacer una tosta de arroz a la cubana que puso bocusse en algún post.

Lo encontré!!!!!!!!!!

TOSTADITA DE ARROZ A LA CUBANA
Cocéis arroz con abundante agua y sal , cuando el arroz esté muy pasado , se va triturando con un poco de agua hasta formar una salsa muy blanca y almidonada .


Con unos tomates maduros cortados en Brunoisse se saltean con una gota de aceite de oliva junto con un ajete o un trocito de cebolla , y un diente de ajo picado, hasta que se nos haga un sofritito más bien crudo.
Freimos unos huevos de codorniz , recordad , los huevos de codorniz no se cascan , se abren con cuidado con una puntilla y se vierte en un vasito antes de tirarlos al aceite .
Pillamos un plátano, lo cortamos en brunoisse fina , y maceramos con azúcar y limón.
Ponemos la tostada , untamos el tomatito , encima el huevo frito de codorniz , napamos con la salsa de arroz y decoramos con unos cuadraditos de plátano.

Espero que te sirvan.

:beso::beso:


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Hola, estan lindos paras hacer algunos canapes, a mi me gustan mas crudos, pero se complica mucho si los quieres usar para canapes, lo que puedes hacer es sumergirlos en alcohol fino para que cuagule las proteinas, mantiene el gusto pero con textura de cocido

saludos!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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