Jump to content

Necesito ideas

Puntuar este tema:


Ghrestina

Recommended Posts


Hola!

El viernes es el cumpleaños de mi hermana, y voy a hacerle una fiesta sorpresa. He comprado huevos de codorniz, que nunca los he probado, y me gustaría saber cómo podría prepararlos para canapés o pinchos.

Gracias por anticipado y saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenas a tod@s

No es idea mia ... pero el otro dia vi la idea de una persona (perdon por que no me acuerdo donde lo vi, pero si estoy seguro que fue en este foro) ... la edad, los cuarenta y tantos ... pesan ... jejejejejej

Al grano ...

normal_Coli_hcodor_lang_01.jpg

Lo que ves en las esquinas son huevos de codorniz rebozados en CORN FLAKES ... no te rias ... :lol:

Al tema ... 6 minutos que se queden duros en agua hierviendo, paso por harina, por huevo ... si es posible de codorniz batidos ... y por corn flakes un poquito menos fino que pan rallado ..... :o ... no te imaginas, a mi me encantaron.

Espero que te guste y te feliciten.

Un saludo.

Edito para añadir .... una vez rebozado, pasar por aceite muy caliente 170º o 180º y dejar sobre papel para que pierda el aceite sobrante.

Gracias Milu :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En la vida se me habría ocurrido rebozar nada en corn flakes... :o

Yo ayer probé a hacer una receta (que no sé de quién es) que consistía en hacer un crujiente de jamón y luego poner rebanada de pan, crujiente por encima, y el huevo crudo por encima, meter al horno hasta que cuajara el huevo y listo... PERO... problemilla. El jamón, al deshidratarse, se retuerce, y luego el huevo no se me aguantaba encima, jejeje...

Estaba rico, todo hay que decirlo. Hoy pruebo esta. Asi me da tiempo a probar y mañana decido...

Muchísimas gracias! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay una receta que es de un bar de barcelona, la estrella de plata creo o algo asi, es muy famosa ,la hace Adria en sus videos y la hizo el Jose Andres en tv, se trata de coger un corazon de alcachofa, solo el corazón, entero eso si, con un boleador vacias un poco el interior, tipo volcan,se frie sumergiendolo en aceite de oliva, se escurre, se pone un huevo de codorniz encima, dentro del volcan y se mete al horno fuerte, solo un par de minutos, que quede crudito, se saca y le colocas unas huevas (beluga,sebruga,tucha, si eres pobre como yo puedes probar con las de lumpus del mercadona...), tambien yo hago mucho unos montaditos que en burgos le llaman cojonudos, que es una cortadita de morcilla de arroz a la plancha sobre pan tostado y un huevo frito de codorniz encima, que si notienes morcilla de arroz o no te mola puedes hacerlo poniendo bajo morcilla de cebolla al pedro ximenez que tambien esta bueno tambien...
xarli


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si José de Andrés sólo hubiese copiado esa... mimaaa que morro tiene. Así también hago yo un programa.

Que yo haya visto (y no he visto ni mucho menos todos sus programas), ha copiado de Adriá lo que tu dices de las alcachofas, una espuma de yogurt, la tortilla de patatas chips, unas recetas con sandía (pero en este programa el propio Adriá estaba invitado), lo de las semillas de los tomates...etc etc etc

En fin, paciencia y buenos alimentos...

Milu.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Puea mi me encanta esos canapés que se llaman cojonudos.

COJONUDOS:

- Rebanada de pan
- Chorizo
- Pimiento del piquillo, asasdos (yo uso de los de bote)
- Huevos de codorniz

Se tuesta el pan, se le coloca encima una tirita de pimiento, una rodaja de chorizo frito y encima el huevo de codorniz frito también, están buenísimos (para mi gusto)

CANAPÉ DE GAMBAS

- Rebanada de pan
- Gambas cocidas
- Lechuga
- Mayonesa
- Huevo de codorniz

Tostar la rebanada de pan. Poner un poquito de mayonesa, un poquito de lechuga picadita (o un cacho cortado del tamaño de la rebanada), medio huevo de codorniz, encima la gamba cocida pelada y por encima otro pegote de mayonesa. Está muy buena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jose Andrés se formó con Adriá...........

Yo los huevos de codorniz los suelo peresentar rellenos. si ya sé que es un poco trabajoso pero son muy resultones. Los hiervo y después le quito la yema. con la yema y un poco de mayonesa a la que le añado menta muy picadita hago una crema (también puedes usar queso crema tipo philadelphia o cualquier otro que te guste), la meto en la manga pastelera para que coja cuerpo y en cada huequito pongo un poco de la crema. sirvo en un plato (ultimamente me ha dado por las cucharillas) y espolvoreo con un poquito más de menta. Quedan deliciosos.

Tambien puedes probar a hacer una tosta de arroz a la cubana que puso bocusse en algún post.

Lo encontré!!!!!!!!!!

TOSTADITA DE ARROZ A LA CUBANA
Cocéis arroz con abundante agua y sal , cuando el arroz esté muy pasado , se va triturando con un poco de agua hasta formar una salsa muy blanca y almidonada .


Con unos tomates maduros cortados en Brunoisse se saltean con una gota de aceite de oliva junto con un ajete o un trocito de cebolla , y un diente de ajo picado, hasta que se nos haga un sofritito más bien crudo.
Freimos unos huevos de codorniz , recordad , los huevos de codorniz no se cascan , se abren con cuidado con una puntilla y se vierte en un vasito antes de tirarlos al aceite .
Pillamos un plátano, lo cortamos en brunoisse fina , y maceramos con azúcar y limón.
Ponemos la tostada , untamos el tomatito , encima el huevo frito de codorniz , napamos con la salsa de arroz y decoramos con unos cuadraditos de plátano.

Espero que te sirvan.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, estan lindos paras hacer algunos canapes, a mi me gustan mas crudos, pero se complica mucho si los quieres usar para canapes, lo que puedes hacer es sumergirlos en alcohol fino para que cuagule las proteinas, mantiene el gusto pero con textura de cocido

saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...