Jump to content

Estreno olla GM con ternera.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola! Hoy he estrenado mi nueva olla, he hecho filetes de ternera en salsa con patatas, es una receta propia, a ver que os parece, la verdad me salió muy rica.


Receta:
4 Filetes de ternera
5 dientes de ajos
1 cebolla
3 patatas medianas
1 lata champiñones
aceite de oliva
1 pastilla de caldo
1 vaso vino blanco
1 hoja laurel
oregano
pimienta negra

findeao020wh2.jpg

Echamos el aceite (unas cuatro cucharadas) y hacemos el sofrito con los ajos y cebolla ( picados ambos previamente) con la tapa abierta, menu cocinando, añadimos los filetes, le damos vuelta y vuelta, añadimos la pimienta negra, el oregano, la pastilla de caldo, la hoja de laurel, el vaso de vino blanco, los champiñones escurridos y las patatas , (peladas y chasqueadas) añadimos medio vaso de agua. Cerramos, menu carne y listo!

El vaso es el que trae la olla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estreno olla GM con ternera.

Muchas gracias, hoy he hecho puchero (agua,garbanzos, ternera, tocino papada, pollo, verdura..etc) lo he puesto en el programa legumbres, pero la carne me ha quedado dura, cuanto tiempo soleis vosotras ponerlo para este tipo de comidas? gracias por anticipado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estreno olla GM con ternera.

:plas::plas: que rico éste platito....

no entiendo como te han quedado duras las carnes en el menú legumbres,.... yo normalmente pongo el menú guiso y me quedan bien.
será cuestión de la carne por que no creo que tengas que poner más
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estreno olla GM con ternera.

Yo la carne de cocido, uso zancarrón, y la tengo que poner antes, sino se queda dura, pero con la olla a presión también, es una carne que se tarda mucho en cocer, no sé cual era la tuya, pero ésa si tarda más y necesita otra media hora de cocción.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estreno olla GM con ternera.

hola a todas!! ayer tarde recibi mi olla gm c...y la estrene con una tortilla de patatas que me salió notable para ser la primera vez..hoy para comer he hecho lentejas..creo que le he puesto demasiada agua pues me han salido un poco caldosas pero de sabor muy buenas...ahora estoy mirando a ver que hago mañana :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estreno olla GM con ternera.

pues yo la tortilla la hice de la siguiente manera:


eche un poco de aceite y en el menu cocina frei la patata un poco con la olla abierta.. luego la cerré y la pusé 3 minutos en el mismo menu. Mientras batí en un bol 4 huevos...cuando pitó la olla la abrí y añadí la patata al bol.. Quité el aceite sobrante de la olla y eche el contenido del bol (huevo con la patata y sal)... 10 minutos menú pastel con la valvula abierta....y lista

cuando abras la olla la veras por arriba muy blanquita pero no te preocupes que cuando la gires en el plato la parte que queda arriba es la parte que ha estado en contacto con la olla y estará muy doradita :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...