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CHEFF 200 TI

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tauro81

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Muy buenas a todas.

Lo primero de todo es felicitaros el año que acabamos de empezar. Mi nombre es Teresa y normalmente ando por el foro de cocina general o el de los maquillajes, aunque he de reconocer que no lo visito mucho ultimamente...

Vereis, me han regalado la cheff 2000 TI y estoy hecha un lío porque no tengo ni idea de cómo se maneja y ando mas perdía que el barco del arroz. La teneis vosotras???

¿Es muy dificil de manejar? y sobre todo, merece realmente la pena? es que me da un montón de apuro que mis suegros se hayan tomado tantas molestias y hayan hecho semejante esfuerzo para que yo, por culpa de mis incertidumbres no la utilice.

En fin, muchas gracias y un beso a todas


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Re: CHEFF 200 TI

:up: no te agobies, a mi también me la han regalado hoy y estoy deseando que llegue mañana para ponerla a funcionar. No hay que tener miedo, lee bien las instrucciones de uso y al toro, lo peor que puede pasar es que no te salga bien lo que cocines :up::up: . De todas formas en estos foros hay un montón de recetas probadas, búscalas, cópialas y verás como todo te sale bien. A mi me han regalado también :plas::plas: el horno de turbo convección y estoy contentísima con mis dos nuevas maquinitas :up::plas: (ya tengo la cocinera y la panificadora Bifinett).

Te aseguro que cualquiera de estas máquinas merecen la pena, porque para las que trabajamos nos resuelven la comida diaria de forma que llegamos a casa y nos encontramos la comida recién hecha y además si estamos en casa, mientras se está haciendo la comida podemos dedicarnos a otra cosa sin temor a que la comida se nos queme.


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Re: CHEFF 200 TI

Hola!

Espero poder ayudaros a sacarle todo el partido posible a vuestra Chef. Ya veréis que es mucho!
Cualquier duda que os surja, os animo a que me la preguntéis. Incluso si queréis que os guiemos con la máquina delante, podéis ponerme un mensaje privado con un teléfono de contacto y os asesoraremos :)

Ánimo! que estas máquinas marcan un antes y un después en la cocina, jeje!


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Re: CHEFF 200 TI

Jo, muchisimas gracias a todas, guapas!!!

lo que tengo que hacer es ponerme con el menú de iniciación (macarrones bolognesa, tortilla de patatas y bizcocho) para familiarizarme con el cacharrito...

Esta noche os contaré qué tal me fue la experiencia.

Un besote enorme a todas


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Re: CHEF2000 TI

Muchas gracias a todas!!!

Ayer intenté hacer un bizcocho de limón, pero se me quedó la parte de arriba muy cruda. Lo que hice fue ponerlo bocabajo para que no se viera y lo decoré con azúcar glass. Salen todos los bizcochos así???

Otra cosa, no veo muchas recetas de la chef2000 aqui, en mundorecetas y, además, como fué un regalo, pues no puedo meterme en el foro oficial para ver las recetas de los demás. Hay algún modo de adaptar las recetas a la chef2000?

Un besote enorme a todas


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Re: CHEFF 200 TI

A ver si te ayuda este hilo: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt66802.html
¿Has consultado lo de tu acceso a las recetas? Aunque tú no tengas la factura en tu poder, la puede proporcionar por ejemplo quien te la regalara en tu nombre.
Puedes ponerme un privado si quieres e intento echarte un cable ;)


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Re: CHEFF 200 TI

La chef 2000 TI es fantastica' date=' tambien tengo la GM y ni punto de comparación, en la GM los bizcochos siempre se queman y en la chef no, yo hago todas mis recetas cotidianas en ella y estoy super contenta :up::up:


Sin ánimo de crear polémicas cris33 pero quieta pará.

Una cosa es alabar las virtudes y fallos de una ollita, cosa muy recomendable en un foro cuyo interés es informar y ayudar a sus usuarias ( y mucho mas a las nuevas con sus dudas ) como es este foro. Y otra cosa muy distinta es mentir para desprestigiar una olla en beneficio de otra.

y aclaro :

1º Si a TÍ en concreto se te te queman los bizcochos es sencillamente porque no sabes usarla. Porque yo sin ir mas lejos llevo hechos decenas de bizcochos y ni uno solo se me ha quemado.

Pero aún te diré que si mi solo testimonio no te sirve, lee por este mismo foro y verás cientos, miles de recetas y post testimonios de usuarias que han hecho bizcochos perfectos tanto con la gm como con la fc, la gmc y un laaaaargo ect.

2º Porque hay que echarle mucho, pero muuucho valor, para afirmar que una olla que en su menú horno y que puedes variar a voluntad desde 1 minuto hasta 180 minutos se te quema...... tse......tse.....

¿ Acaso si le pones 30 minutos y se te tosta un poquito no sabes poner el siguiente a 29.... 28...... 25........ o los minutos que sean ? :duda::duda:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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