Jump to content

Bombones de.... LECHUGA!!!! (foto)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues os cuento, esta mañana hice una comida especial, vamos, la comida de Reyes de todos los años, y se me ocurrió poner los bombones de salmón, hasta aquí todo normal.
El tema surge cuando me sobra un poquito del relleno y pienso que puedo hacer con él. A la cabza me viene dos opciones:
1ª comérmelo, pero mi cadeas dijeron :down::anda-ya:
2ª seguir rellenando bombones.

Elegí la segunda opción, peeeeero aquí surgió el problema no me quedaba más lonchas de salmón enteras (si trocitos rotos) así que pensando pensando :duda: y abriendo la nevera 182733 veces se me iluminó la neurona mañanera y dije.. Y SI LOS HAGO DE LECHUGA????
Y voilááá dicho y hecho.
Los rellené de queso de untar, pepinillo, zanahoria, aceitunas, nuez, un pelín de yogurt. Vamos lo que pillçe por la nevera. El resultado ha sido bueno, aunque en casa han gustado más los de salmón, claro que son sabores dispares.
Los de lechuga quedan muy suaves de sabor, quizás el relleno si se cambia al gusto de cada uno...
Esto no tiene límites....
Bueno q no me enrollo más, por favor, que me quedo sola escribiendo :lol::lol::lol: pa matarme a :bate::bate:Bombonessalados.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bombones de.... LECHUGA!!!! (foto)

Molan!

Oye como consigues que te queden tan redonditos? A mí me quedan más espachurrados... ni con cubiteras, ni congelando ni ná de ná :duda: Se espachurran y ya está :grrr: y se quedan un poco amorfos... :pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bombones de.... LECHUGA!!!! (foto)

Molan!

Oye como consigues que te queden tan redonditos? A mí me quedan más espachurrados... ni con cubiteras, ni congelando ni ná de ná :duda: Se espachurran y ya está :grrr: y se quedan un poco amorfos... :pelea:


Pues confieso que no les hago nada especial. Ni los hee congelado ni nada, decir que los de lechuga no se podrían congelar, claro, pq nos quedaría la lechuga lacia, vamos que no nos serviría.
Y los de salmón yate digo ue no hago nada especial, salvo que cuando pongo el pescado sobre la cubitera procuro que éste quede bien pegado, a ver si me explico, le paso los dedos, como intentando "pegar" el salmón a las paredes de la cubitera.
Yo los hago así, y ya te digo que ni los congelo y ves que me quedan decentes :dientes:

Gracias chicas por vuestros comentarios, siempre agradan
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...