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Mi rollitos de primavera paso a paso

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Ingredientes para la pasta brik o filo:
500 gr. harina
3 cuchara sopera aceite de oliva
1 huevo
1 pizca sal
Agua
Ingredientes para el relleno de mi rollito:
Carne de cerdo picada
Col o repollo
Zanahoria
Setas
Puerros
Ajos
Salsa de soja
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Elaboración de la pasta brik o filo:

2A49AA8BCB214963F8C0244963F77F.jpg Mezclamos todos los ingredientes y amasamos durante 10 minutos, se nos tiene que quedar una masa elástica. La dividimos en cuatro partes y dejamos reposar unos 30 minutos más o menos.

2A49AA8BCB224963F8C1244963F77F.jpg Con la ayuda de un rodillo extendemos la masa tan fina como podamos a ser posible como una hoja de papel y dejamos secar una hora antes de utilizarla.

Elaboración del rollito:

2B49AA8BCC244963F8C3254963F780.jpg 2C49AA8BCD264963F8C5264963F781.jpg Arreglamos las verduras y la cortamos en una juliana muy fina.

2D49AA8BCE284963F8C7274963F782.jpg En una salten con muy poco aceite de oliva salteamos los ajos también cortado en juliana.

2649AA8BD0224963F8CA294963F784.jpg Una vez se estén dorando añadimos la zanahoria y los puerros, rehogamos un minuto.

2749AA8BD1244963F8CC2A4963F785.jpg 2849AA8BD2264963F8CE2B4963F786.jpg Agregamos las setas, dejamos un minuto más y por ultimo incorporamos la col, salteamos todo un minuto y retiramos del fuego.

2849AA8BD2274963F8CF2B4963F786.jpg En una salten aparte freímos la carne picada una vez frita se la añadimos a las verduras junto con un poco de salsa de soja, sal y pimienta.

2949AA8BD3294963F8D12C4963F787.jpg Mezclamos todo bien y colocamos en el centro de la pasta brick formando un rectángulo.

2349AA8BFA2D4963F8F9264963F7AE.jpg 2449AA8BFB264963F8FB274963F7AF.jpg 2449AA8BFB274963F8FC274963F7AF.jpg 2549AA8BFC294963F8FE1F4963F7B0.jpg Doblamos los laterales de la masa hacia dentro y enrollamos el resto del rollito.

2649AA8BFD2B4963F900204963F7B1.jpg 2749AA8BFE2D4963F902214963F7B2.jpg Calentamos el aceite en una sartén o freidora y doramos los rollitos, una vez dorados por todos los lados los colocamos sobre el papel absorbente.

2849AA8BFF264963F904224963F7B3.jpg Y aquí tenéis mi rollito de primavera el que acompañe con una fresquita cerveza para cenar.


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Re: Mi rollitos de primavera paso a paso

Jezu enhorabuena y gracias por tu receta :plas::plas::plas::plas:, me ha encantado y ya la tengo apuntada en favoritas :up::up::up::up:



Tu blog tambien estupendisimo :up::up::up::up: , gracias a ti y a los demas tambien dale las gracias por esas estupendisimas recetas :plas::plas::plas::plas:


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Re: Mi rollitos de primavera paso a paso

Muchas gracias. Yo hago rollitos de primavera con cierta frecuencia, pero simpre he comprado la masa prepparada de esa que se hidrata y ya está. Me he copiado tu receta por si algún día voy con más tiempo y me decido a hacerla.

Muchas gracias. :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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