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Os necesito mas que nunca!!!

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chriscake

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Aupi xicas :wink:

A ver si podeis echarme una manita aportando un poquito de cada una, de esas ideas, esos conocimientos y ese buen rollo que hay en este foro.

Mi tia tiene una tienda de comidas preparadas. Hace pollos a l´ast, ensaladas, carnes, pescados, postres, todo casero y hasta xurros que los domingos hacen cola y todo para desayunar unas porritas :)

La historia es que aprovechando unos dias que a tenido cerrado por las fiestas a echo unas reformillas, le a quedado la tienda preciosa, mostradores nuevos, nueva pintura, nueva distribucion... el caso es que hoy mientras comiamos todos en familia hemos pensado que lo que le falta son NUEVAS RECETAS!!!

Aunque vamos variando ahora que tiene mas capacidad queriamos incluir nuevos platos ya sean de ensaladas, carnes, pescados . . . acepto todas vuestras sugerencias aunque pediria que no fueran cosas demasiado laboriosas de hacer o con demasiados ingredientes.
Pensar que la presentacion es en la tipica bandeja de acero anoxidable asi grandota por lo que con la receta me valdria, no me importa la presentacion o la guarnicion, no se si me he explicaaaaaaaaado :coqueta:

ME AYUDAIS UN POQUITIN :porfavor:
Y SI PONEIS LA FOTO YA SERIA LA REHOSTIAAAAAAA :lol: YO PROMETO PONERLA EN CUANTO LO COCINEMOS!!

GRACIAS GUAPIS :beso::beso::beso:


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Re: Os necesito mas que nunca!!!

Pues a mi me gustan mucho los tigres. Nosotros vamos muchas veces a encragarlos a un meson cerca de casa.
Los puedes tener congelados y sacarlos al momento para la sarten.

A mi gusta hacerlos asi:
Cueces los mejillones, sacas la carne y la picas.
En una sarten pochas cebolla, ajo y cuanndo este añades una gundilla y los mejillones. Echamos un poco de harina , la tosta,ops y vamos añadiendo leche hasta hacer un bechamel espesita, sazonamos y rellenamos los mejillones.
Los metemos en el frigo a aenfriar. Cuando la bechamel este cuajadita lo rebozamos en huevo y pan ralado y lo freimos en aceite.

Un salpicon:
A nosotros nos gusta con merluza, cebolla, gambitas, surimi, huevo duro y mayonesa.
¿no hace pastas?


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Re: Os necesito mas que nunca!!!

Hola Chris... a ver si estos platos te ayudan!!
Un entrante:
Makis de lechuga:
MAKIS+010+menorcana.jpg
receta:
http://menorcana.blogspot.com/2008/09/sushi-maki-de-lechuga-con-gambas.html


Una carne:
Solomillo relleno:
SOLOMILLO+003+menorcana.jpg
la receta:
http://menorcana.blogspot.com/2008/09/solomillo-relleno-de-datiles-y-pate-de.html


Un pescado:
Salmón con espinacas
Brick+015+copia.jpg
La receta:
http://menorcana.blogspot.com/2008/11/brick-de-salmn-con-espinacas-la-crema.html

Pides cosas que no sean muy laboriosas pero en la cocina todo lleva un tiempo... espero que esto por lo menos te dé una idea!!!

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Os necesito mas que nunca!!!

HOla,

Por si te puede ayudar, yo te pongo mi recetilla de pollo con ciruelas y piñones, que es muy sencilla y queda muy bueno .. :up: No tengo foto :(POLLO A LA CAZUELA CON CIRUELAS Y PIÑONES

Ingredientes : (para 4 personas)

1 pollo troceado
1 cebolla grande
2 o 3 tomates
1 cabeza de ajos
Ciruelas (mejor que sean con hueso)
Piñones
Orejones de melocotón (fruto seco) (esto es opcional, pero quedan buenisimos y le da un toque muy bueno al pollo)
Aceite
Manteca de cerdo
1 vaso de vino blanco
Sal i pimienta

Preparación :

Primero de todo:

Los orejones de melocotón los ponemos en remojo en un vasito de coñac unas 2-3 horas antes, para que cojan el gustillo del coñac.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

En una cazuela con aceite y una cucharada de manteca de cerdo, sofreir el pollo previamente salpimentado. Cuando empiece a tomar un poco de color echar el vaso de vino blanco, las ciruelas, los piñones, los tomates enteros, la cebolla partida en cuatro trozos y la cabeza de ajos entera.

Dejar que se vaya cociendo a fuego muy lento y ir removiendo hasta que el pollo esté cocido.

Y ya está. Mas fácil imposible !! :-)

Espero que te sirva de ayuda. Un saludo :)


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Re: Os necesito mas que nunca!!!

Hola Criscake:
Yo creo que ahora se venderian de lujo los guisos calentitos.

DSCN1178.JPG

Ingredientes:
1pechuga de pollo
Cardos
1 nabo
2 zanahorias grandes
Garbanzos
3 patatas
nidos de pasta o caracolillos( 60 gr per persona)
1 tomaqueta
Azafran de ese de mentira para darle color ictérico.
Sal
Aceite

Sofreir la pechuga a tacos y sacar del perolo.
Sofreir el tomate rallado.
Llenar de agua el perol hasta la mitad, poner el azafrán, sal, verdura a tacos y el pollo a fuego lento.
A parte poner los garbanzos en la olla de pito con agua, cuando haga piiiiii contar media hora.
A la media hora poner los garbanzos al perol.
Cuando ya esté casi a punto poner la pasta.


DSCN3145.jpg

Aceite
5-6 Almendras
4 biscotes
½ cebolla
jamón serrano en taquitos
50gr lentejas
2 ajos
perejil
½ hoja de laurel
1 patata pequeña

COMO HACERLO
Calentar el aceite
Freir las almendras y sacarlas, y lo mismo con los biscotes.
Poner la cebolla y pocharla
Poner taquitos de jamon y sofreirlos
Hacer una picada con las almendras, el pan, un par de ajos y perejil.

Aqui la picada.


Poner agua el el perol, como dos vasos y medio por persona, las lentejas, la picaeta y el laurel, y llevar a ebullicion.
Cuando hierva poner la patata a tacos, sal al gusto y bajar al minimo para cocerlo tapado, aqui el tiempo segun gusto, aguaditas o engrudosas.


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Re: Os necesito mas que nunca!!!

Tortillas Mexicanas rellenas de queso crema, jamon york, lechuga y tomate muy picados, y mayonesa, todo enrollado y puesto con papel film, se mete en la nevera de un dia para el otro se sirve cortado por la mitad.
A la gente joven esas cosas les encantan, y no es muy caro. :dientes::dientes:


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Re: Os necesito mas que nunca!!!

Los vegetarianos siempre nos quejamos de ser los grandes olvidados en restaurantes, así que tal vez si hace algún plato vegetariano y vegano y lo publicita, le llegue clientela, porque somos muy comunicativos y enseguida nos pasamos direcciones de sitios donde se acuerdan de nosotros y nos tratan bien :D
Legumbres estofadas con verduras, pasta con salsa vegetales, ensaladas sin atún, huevo, queso y demás productos animales (los veganos no comen lácteos, huevos, ni miel), internarse en el maravilloso mundo de la soja texturizada y sus miles de posiblidades, etc, etc, etc :dientes:
Siempre teniendo cuidado de no ponerle cubitos de caldo de pollo, de no ponerlo demasiado cerca de los platos con carne y no usar el mismo cucharón para servir. Son cosas que a simple vista parecen bobadas, pero casi ningún vegetariano comería unas lentejas servidas con el mismo cucharón que ha tocado carne o algo cocinado con ella.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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