Jump to content

¿ALGUIEN CONOCE LA WONDER COOKER?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eccmlg

    10

  • MJ5

    8

  • marsale

    5

  • chrisalma

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

  • 3 semanas después...

Re: ¿ALGUIEN CONOCE LA WONDER COOKER?

Hola a tod@s, sigo teniendo un montón de dudas.
Como os comenté apenas uso la Breadman porque no me resulta útil, las recetas no me quedan bien, me resulta muy pequeña, etc.
Qué me recomendáis??? Thermomix, Chef 2000, Wonder Coker, etc. etc.

Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ALGUIEN CONOCE LA WONDER COOKER?

Depende de tus necesidades, de la capacidad, de tu manera de cocinar, del tiempo que le puedas dedicar a la cocina etc. Por lo que he ido aprendiendo a través del foro, todas las maquinitas son buenas , cada una abarca su parcela y unas se complementan con las otras.Yo tengo la GM y una panificadora, las dos me van de maravilla, pero las demás no las conozco, aunque son todas estupendas y una gran ayuda.Deseo que aciertes en tu elección. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ALGUIEN CONOCE LA WONDER COOKER?

Muchas gracias Tossy.
Mis necesidades son las normales de una familia, somos 5 en casa, tengo poco tiempo para cocinar pero con la BREADMAN no me apaño porque me resulta muy pequeña y además las recetas que he hecho no me convencen en sabor, etc...
También he oído hablar del HORNO TURBO CONVECCION, alguien lo conoce??? Me han dicho que es bastante grande (11,5 litros). Sabéis si se pueden cocinar comidas normales para menús diarios??? Qué tal los sabores, etc...???

Muchas gracias de nuevo... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Re: ¿ALGUIEN CONOCE LA WONDER COOKER?

Hola chicas, esta mañana ví en la tele esta maquinita y me gustó por el tamaño y tal. Yo tengo la TMX, la GM, la Cheffomatic, el horno de conveccón y la Actifry (además del microondas con grill y el horno normal (Dios... soy una viciosa, :bate: ).
¿Tenéis más recetas? ¿me merecerá la pena con el arsenal que ya tengo? :nodigona:
Graciasss :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ALGUIEN CONOCE LA WONDER COOKER?

Hola,
hace mucho que no escribo porque no estoy en España, sino en ALemania, y hasta hace poco, no tenía acceso a internet.
El fin de semana pasado estuve en mi casa, en Málaga, y le dije a mi padre..."uy, qué de sitio os va a quedar en la encimera"...y ´´el la miró, y me dijo..."si, claro, si tu madre la usa todos los días...como que te va a dejar que te la lleves"

Por lo que me han dicho, mi madre prepara ahí el pescado y la carne asada. Hozo un pollo asado buenísimo, y no le puso nada de aceite.
Mi padre lleva un mes a régimen, y mi madre le prepara aquí las cosas, porque él solo puede tomar 3 cucharadas de aceite al día, y dice que todo sale buenísimo.

Yo hice unos muslos de pollo, y solo le puse sal y orégano, y salieron buenísimos.

Vamos, que tengo aquí (en Alemania), mi thermomix, y me voy a comprar la wonder cooker para mí.
Si quieres, prueba a poner bacon cortado a tiras, con un pescado, en la opción ROAST, y ya verás qué sabor ahumado más rico le deja el bacon al pescado.

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ALGUIEN CONOCE LA WONDER COOKER?

Hola,

Yo las carnes y el pescado lo he hecho siempre tapado, y ha quedado muy bien.

Y mi madre sé que también lo tapa.

Una recomendación, ponlo debajo del extractor, que cuando eso empieza a soltar vapor....

Me ha dicho mi padre que me ha pedido una, pero le he dicho que lo anule, que aquí también la puedo pedir y así me ahorro el cargar con ella en el avión.

A ver si cuando la tenga abrimos un post con las cosillas que vayamos haciendo, no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...