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¿ALGUIEN CONOCE LA WONDER COOKER?

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Pues eso, que si alguien conoce este nuevo aparatito. Parece muy interesante, sobre todo por el precio.

Lo que más me ha gustado es que se puede cocinar muy lento. Es lo que me falta. Ya tengo la TH y la Cocimix, pero esta también me ha llamado la atención.

Si alguien la tiene, por favor, que nos cuente que funciones tiene.

Gracias a todas y Feliz 2009! :D:beso:

Este es el enlace de la maquinita: https://www.ehs.es/producto.asp?id=2112


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Re: ¿ALGUIEN CONOCE LA WONDER COOKER?

Buenas, soy nueva en este foro y en lo que es la cocina pues tambien soy bastante principiante (excepto freir un huevo o preprarar sandwich). Debe ser lo mismo que pensaron los reyes por que me regalaron este aparato asi que si alguien sabe su uso y donde encontrar recetas me hariais un gran favor sobre todo para que la persona que me lo regaló no piense que es un cacharro para atrapar polvo. Gracias.


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Re: ¿ALGUIEN CONOCE LA WONDER COOKER?

Yo lo ví el otro día en la tele en un canal de compras. La verdad que tiene buena pinta. ¿No trae recetario?
De todas formas no creo que sea muy complicado de utilizar. :wink:


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Re: ¿ALGUIEN CONOCE LA WONDER COOKER?

Ýo lo ví el otro día en la tele y no sé por qué pero ese chef Tony, me da un repelús que no me fío de nada de lo que anuncia :lol::lol::lol:
Ya en serio, yo creo que será cuestíón de práctica que le pilleis el tranquillo al aparatito.


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Re: ¿ALGUIEN CONOCE LA WONDER COOKER?

Yo lo que haría sería ir haciendo las recetas esas que os ponen en el libro, sobre todo para ir cogiendo el manejo de los tiempos de cocción y, ya sabiendo eso, intentar adaptar las de otras máquinas a la vuestra (es más o menos lo que he hecho yo con la Ideal Chef Pro).


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Re: ¿ALGUIEN CONOCE LA WONDER COOKER?

Yo me la he comprado para reyes :D:D .He hecho unas lentejas en 20 minutos :plas: .He asado unos pimientos a los cuales se les ha quietado la piel muy bien :up::up: :.Pero la verdad es que no la he vuelto a utilizar por no tener recetas. :(:( He buscado en Internet pero no encuentro nada. :(:(
Así que la 1ª que encuentre algo que nos lo haga saber porfi :up::up:


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Re: ¿ALGUIEN CONOCE LA WONDER COOKER?

Hola,
mi padre la compró, y yo pensé, vaya, con la de cacharritos que tengo yo, y va el señor y trae otro, y encima, se molestará si no la uso, pues va listo (estos eran mis pensamientos).
Pero....el día de nochevieja, se nos rompió el horno (es que es muy oportuno el jodio), y nosotras con la carne lista para darle el último toque y dorarla al horno, de modo que pensamos, ala, a la wonder cooker. La pusimos en la opción Roast, vamos, la de asar, no sé el tiempo, y estuvimos pendientes para darle la vuelta de vez en cuando, y salió bastante buena (aunque ya estaba casi lista después de pasar por la olla express).
El domingo pasado hicimos costillas, de nuevo, en la opción Roast, por que si lo poníamos en la Slow Cook como dice el recetario, iban a tardar horas en estar listas, y le pusimos solo sal, nada más. Cuando ya estaban listas, para los últimos 10 minutos, le pusimos un chorreón de Brandy, y estaban riquísimas. Y para mantenerlas hasta la hora de comer, la pusimos en la opción Warm.
Por lo visto, mi madre repitió el proceso el miercoles, pero con pollo, y dice que estaba buenísimo.
Y ya la última, el martes hice pollo para comer el miércoles en el trabajo, y me fui inventando la receta :) , os digo lo que le puse, porque la verdad es que estaba buenísimo:
- 1 pimiento rojo cortado en rodajas finitas
- 1 cebolla picada finita (la mia era de la que venden congelada en el Mercadona)
- pollo
- miel
- agua
- mostaza
Primero, puse el pimiento, opcion Roast, hasta que se asó y se puso blandito. Después le puse la cebolla, y esperé a que se pusiera blandita (de vez en cuando, removia con una cuchara de madera). Le añadí el pollo, y lo dejé que se hiciera. Cuando ya estaba casi listo, le puse al pollo un chorreón de miel, y removí. Como eso me olía excesivamente a miel, pensé en echarle agua, y eso hice, puse un vasito de agua y dejé que redujera. Y finalmente, 2 cucharaditas de mostaza de dijon, 5 minutitos más, y listo. La verdad, es que yo misma dudaba de que eso estuviera bueno, pero ya que lo había hecho, lo metí en la fiambrera, y me lo traje al día siguiente para comer, y estaba....muy bueno...lo tengo que repetir y poneros fotos.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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