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¿ALGUIEN CONOCE LA WONDER COOKER?

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Re: ¿ALGUIEN CONOCE LA WONDER COOKER?

Hola,
mis instrucciones están en aleman, pero las de mis padres en español. A ellos se las mandaron en inglés, pero mi padre llamó, diciendo que en el anuncio decía que le mandaban las recetas en español, que en inglés no las quería para nada, y se las mandaron a parte.


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  • 2 meses después...

Re: ¿ALGUIEN CONOCE LA WONDER COOKER?

https://www.wondercooker.com/?page=order_form&src=affiliate&aid=14377
en este enlace vereis como el cestillo de freir lo venden, pero no en españa.la maquina es una olla electrica la concentrancion del vapor hace que todo tenga un punto muy rico de tierno yo estoy encantada con ella os pondre recetas he intentare que lleven foto :D:D


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  • 2 meses después...

Re: ¿ALGUIEN CONOCE LA WONDER COOKER?

hola a tod@s, soy nueva en el foro, aunque ya he entrado varias veces.
Yo tengo la wonder cooker desde hace unos 8 meses. Me la regalo mi marido porque me encanta la cocina, de hecho he trabajado como cocinera en algunos restaurantes, pero eso no me impide el que adore esta maquinita. Pues bien, mi primera receta en la wonder fueron unos espaguetis a la carbonara(sofrei la cebolla y el bacon con una cuchara de aceite, luego añadí los espaguetis y una pastilla de caldo, agua y dejar cocer en asar, cuando esten cocidos quitas el agua sobrante, si la hay y añades la nata. A veces añado queso o una lata de pate que le da muchisimo sabor.) Tambien a la boloñesa, cambiando el bacon por carne picada, y la nata por tomate. Ayer prepare una lentejas, lo cierto es que me quedé sin gas y lo volqué todo a la wonder, y salieron muy ricas. La verdad es que yo cocino como si fuera una olla. Por ciero leí por ahí que se asemeja a una olla a presion, pero para mi no es asi, pues aunque suelte vapor , le puedes quitar la tapa.hoy voy a hacer unos muslos de pollo asados con patatas al vapor. Es la primera vez que voy a probar lo del vapor, ya os contaré. Y espero seguir poniendo algunas recetitas aquí. chao-


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Re: ¿ALGUIEN CONOCE LA WONDER COOKER?

hola a tod@s, soy nueva en el foro, aunque ya he entrado varias veces.
Yo tengo la wonder cooker desde hace unos 8 meses. Me la regalo mi marido porque me encanta la cocina, de hecho he trabajado como cocinera en algunos restaurantes, pero eso no me impide el que adore esta maquinita. Pues bien, mi primera receta en la wonder fueron unos espaguetis a la carbonara(sofrei la cebolla y el bacon con una cuchara de aceite, luego añadí los espaguetis y una pastilla de caldo, agua y dejar cocer en asar, cuando esten cocidos quitas el agua sobrante, si la hay y añades la nata. A veces añado queso o una lata de pate que le da muchisimo sabor.) Tambien a la boloñesa, cambiando el bacon por carne picada, y la nata por tomate. Ayer prepare una lentejas, lo cierto es que me quedé sin gas y lo volqué todo a la wonder, y salieron muy ricas. La verdad es que yo cocino como si fuera una olla. Por ciero leí por ahí que se asemeja a una olla a presion, pero para mi no es asi, pues aunque suelte vapor , le puedes quitar la tapa.hoy voy a hacer unos muslos de pollo asados con patatas al vapor. Es la primera vez que voy a probar lo del vapor, ya os contaré. Y espero seguir poniendo algunas recetitas aquí. chao-


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  • 2 semanas después...

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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