Jump to content

Tarta de profiteroles rellenos de dulce de leche

Puntuar este tema:


Florecita08

Recommended Posts


:D:D:D:D:D

Esta tarta es de florelila, y yo he cambiado el relleno de los profiteroles de nata por dulce de leche, esta la hice en navidad para una comida con amigos y me dio tiempo de hacerle la foto antes de empezar.
wss7qw.jpg


y esta la hice para el dia de la cabalgata de Reyes Magos y solo pude hacer la foto al final al servir el ultimo trozo. :lol::lol:2je2ss6.jpg

Espero que os guste estaba de vicio.

Florecita
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de profiteroles rellenos de dulce de leche

me voy al foro de dietas....
me voy al foro de dietas....
me voy al foro de dietas....
me voy al foro de dietas....
me voy al foro de dietas....
me voy al foro de dietas....
me voy al foro de dietas....
me voy al foro de dietas....

ainssssssssss al final me tendré que irde verdad. Si es que no parais de poner recetas buenas.


:plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de profiteroles rellenos de dulce de leche

No, si al final la tendré yo que hacer para probarla!!!!!! :lol::lol::lol:

Por que de estas tartas no quedan ni las migas!!!

Muy bonita la tarta...Florecilla!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:



Pues veras cuando la hagas, lo buena que esta, y tu con esas manitas, seguro que le haces encajes y no parece la misma :lol::lol::lol::beso::beso:

florecita
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de profiteroles rellenos de dulce de leche

me voy al foro de dietas....
me voy al foro de dietas....
me voy al foro de dietas....
me voy al foro de dietas....
me voy al foro de dietas....
me voy al foro de dietas....
me voy al foro de dietas....
me voy al foro de dietas....

ainssssssssss al final me tendré que irde verdad. Si es que no parais de poner recetas buenas.


:plas::plas::plas::beso::beso::beso:



¡¡¡¡No!!!!! no te vayas alcoiama, haz la dieta pero con nosotras porfi. :beso::beso::beso:

Florecita
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de profiteroles rellenos de dulce de leche

:D:D:D

Aqui tienes la receta, esta es la de florelila, pero yo hice los profiteroles, más abajo te pongo la receta.


RECETA:

Ingredientes:
1 base de galleta triturada, margarina y avellanas molidas.
350 grs. de profiteroles congelados.
Medio litro nata
125 grs. chocolate fondant o cobertura
1 sobre flan royal 4 raciones
2 briks de 200 grs. nata para montar
6 cucharadas de azucar.


Se prepara en un molde desmoldable la base de galleta, le he puesto avellanas trituradas y me ha gustado el resultado, se pone en la nevera para que compacte, mientras preparamos el chocolate, ponemos al fuego 500grs. de nata con el flan royal, cuando este caliente se le añade el chocolate troceado se va moviendo y cuando empiece a hervir se retira del fuego, se van colocando los profiteroles encima de la base de galleta y se echa por encima el chocolate y se deja enfriar, cuando este frio montamos los 400 grs. de nata (yo probe con 200 primero pero vi que faltaba para cubrir) con 6 cucharadas de azucar o al gusto y se monta, se echa por encima de los profiteroles y el chocolate, yo lo he adorando con cacao valor sin azucar con las plantillas que compre del lidl. os pongo unas fotos espero que os guste.


Recetas profiteroles o pasta choux

250g de agua
100 g, de mantequilla
1 cdta, de sal
Un pellizco de azúcar
160 g de harina
4 huevos
1 lata de leche condesada (depende de la cantidad a rellenar)

Pones la leche condesada en la olla a presión (yo tengo la tradicional), 30 minutos y la dejas enfriar.

Calienta el agua con la mantequilla, la sal y el azúcar, agrega la harina y le das vuelta hasta formar una masa, la dejas enfriar un poco y le añades los huevos batidos hasta que este todo ligado, vuelca la masa en una manga pastelera y haces bolitas
en una placa de horno a maxima temperatura, cuando esten doradas las sacas y dejas enfriar más tarde las rellenas con la leche condesada ya fria y entonces empieza toda la elaboración de la tarta.

Es muy facil, veras que rica te sale. :beso::beso:

Florecita









_________________


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de profiteroles rellenos de dulce de leche

:D:D:D:D:D

Esta tarta es de florelila, y yo he cambiado el relleno de los profiteroles de nata por dulce de leche, esta la hice en navidad para una comida con amigos y me dio tiempo de hacerle la foto antes de empezar.
wss7qw.jpg


y esta la hice para el dia de la cabalgata de Reyes Magos y solo pude hacer la foto al final al servir el ultimo trozo. :lol::lol:2je2ss6.jpg

Espero que os guste estaba de vicio.

Florecita



Me alegro que te gustara y tu modificacion me parece muy buena. :plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...