Jump to content

Tarta de manzana de Anitin. Masa con coñac. Fotos

Puntuar este tema:


alcoiama

Recommended Posts


Me quedaron unas manzanas reinetas de las que compré para acompañar el foie en Nochebuena. Ayer busqué una recetita sencillita para gastarlas, y dí con esta de Anitin (aunque ella da la receta para Thmix se puede hacer amasando a mano o con amasadora:

1 vaso de aceite
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de coñac
harina la que admita

Echaís los liquidos en la th y mezclais, añadir la harina a ojo, mirando por el bocal , no tiene que quedar dura. La vais tanteando y la sacais.Le dais una pequeña paliza y la extendeis sobre una bandeja, dejandola finita y haciendo unos bordes, se le pone manzana golden a gajos finitos,se le pone bastante azucar por encima, canela ( opcional ) y espolvoreais de harina.
Al horno 190º -- 40 min. aprox.


http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts244739-0.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Es muy sencilla y rápida y está muy buena. Yo no puse canela, ni espolvoreé la manzana con harina. Ahí van las fotos:

T.Manz_%284%29.jpgT.Manz_%281%29.jpgT.Manz_%282%29.jpgT.Manz_%283%29.jpgT.Manz.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de manzana de Anitin. Masa con coñac. Fotos

:o:o:o dios que pinta!!!' date=' y yo empecé hoy con la dieta :cry::cry::cry:[/quote']

jijijiji yo tb. empiezo hoy..... bueno: mañana, que hoy ya me la he saltado. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de manzana de Anitin. Masa con coñac. Fotos

Vaya pintaza' date=' :plas::plas: mas o menos ¿cuanta harina echas? ¿como tiene que quedar la masa de espesa? :nodigona: que preguntona soy :lol::lol:[/quote']

La harina a ojo: la masa la dejé bastante blandita, cuando notes que se puede extender bien es suficiente. ( yo creo que por los 400 gr o así)

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de manzana de Anitin. Masa con coñac. Fotos

:nodigona: La tengo en pendientes desde que la puso :lol::lol:

Es que tiene una pinta tan buena :up::up::up::beso:


No te la pierdas: es un resultado espectacular para ser tan fácil y rápida.

Yo le puse bastante azúcar por encima, porque la manzana reineta es un tanto ácida, pero no le eché canela.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de manzana de Anitin. Masa con coñac. Fotos

Doy fe que está riquisima :D:D:D la masa parece galleta :dientes::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Dichosos los ojos.... has vuelto de tus vacaciones. Bienvenida. Ya te vi en las fotos de la quedada.
Qué bien os lo montáis. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...