Jump to content

regreso con muchas ganas y ...¡¡muchas manzanas¡¡¡

Puntuar este tema:


argos

Recommended Posts


Pensé volver a entrar de lleno en septiembre, pero ésta semana estoy sola con mi hijo aqui en Malaga y tengo tiempo hasta de aburrirme :lol: , asi que con tranquilidad y tardando una eternidad en subir las fotos, vuelvo con unas recetas vuestras, a cual mejor :up: y que he repetido ya varias veces. No sabria deciros cual me gusta mas, están todas riquisimas, al menos para mi y los mios :)
Quería comentaros que uno de los motivos de mi ausencia ha sido que tambien me he hecho presentadora THX,otra mas pal club :lol: y me he dedicado en cuerpo y alma :lol: a conseguir las 6 primeras, que gracias a Dios he conseguido, uff, ¡¡que suplicio y que stress¡¡¡ :lol::lol: , a partir de ahora, ya veremos :lol:
Bueno, no me enrollo mas, al lio que es lo que interesa :dientes:

1 COCA DE MANZANA de Maria Dolores 50, buenisima :up:IMGP9101.JPG

2 Y aqui otra del corte

IMGP9114.JPGhttp://cuinant.blogspot.com/2007/12/coc ... nzana.html

3 BIZCOTARTA DE MANZANA de Auro, como su nombre indica, mezcla de bizcocho y tarta, exquisita tambien :up:IMGP8703.JPG

4 El trocito :dientes:IMGP8453.JPGhttp://lacocinadeauro.com/index.php/200 ... e-manzana/

5 Tarta de queso y manzana caramelizada de Cane, que os voy a decir si ya sabemos todas de las recetas de Cane :wink: ,no tengo fotos de la tarta entera, era de noche y salieron horribles :mal: , asi que solo os pongo un cachito . La cobertura de ésta la hice con un resto de dulce de manzana que tenia

IMGP9706.JPGhttp://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=332

6 Tarta de manzana de Mamalouisse, del foro Karlos net, le eché el ojo y cuando Biercana, creo, la puso en el nuestro me terminó de convencer, me encantó, y de un dia para otro mejor todavia, probarla

IMGP9472.JPG

7 Y otro corte

IMGP9486.JPGhttp://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... ta+manzana

No os quejareis de fotos y de charla, espero no haberos cansado, pero es que tengo mucho acumulado :lol::lol::lol:

Un besazo para tod@s y gracias por compartir vuestras recetas :up::up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • argos

    11

  • amina

    1

  • Morguix

    1

  • bice

    1

Top Foreros En Este Tema


Que bien que estes de vuelta y encima con semejante repertorio de tartas de manzana :lol::lol: , la mamaluis ( no se si se escribe así) me ha encantado, el problema es que me la tendria que comer yo sola, a mi chico no le gustan las tartas de manzana y eso que es su postre de diario :lol::lol::lol:

Me alegro de voler a verte guapa!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas:


pues no sabría con cual quedarme..... :D:nodigona: con un trocito de cada ???? :dientes:8):) me alegro un montón de tenerte de vuelta... y mucha suerte en tu nuevo trabajo.... :D seguro que lo haces estupendamente y bien pronto te vas a los viajes tan chulis que teneis... :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas:

Ole, ole oleeeeeee!!! :lol:

Así se entra, por la puerta grande, di que sí :lol:

Yo tardaré unos días, porque llegué ayer y ya voy por la 6ª lavadora :cry:, y mientras lava, voy con la fregona y el aspirador quitando polvo, además de compra, comida, plancha..... en fin, una pechá de reir :lol::lol:

Eso sí, espero que los goterones que me caen me valgan para perder kilos :coqueta: (la que no se consuela es porque no quiere :lol: )

Qué calladito tenías lo de presentadora, bandida!!!! Enhorabuena por esas 6 que llevas y que vengan muchas más :up::up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Morguix, Clemenvilla, Sunshine, me alegra que os gusten :) , gracias chicas :beso::beso::beso:

:o:o:o:o
Que rico todo Argos, te han quedado estupendos!!!!
No pude ir a Estepona donde te habría conocido, pero espero que nos conozcamos en tra kedada :wink:
Me alegro que vuelvas con energía :beso::beso::beso::beso:


A ver si es verdad y otra vez que os junteis me puedo acercar yo y te conozco :) , Anita me ha hablado muy bien de ti :wink:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bien que estes de vuelta y encima con semejante repertorio de tartas de manzana :lol::lol: , la mamaluis ( no se si se escribe así) me ha encantado, el problema es que me la tendria que comer yo sola, a mi chico no le gustan las tartas de manzana y eso que es su postre de diario :lol::lol::lol:

Me alegro de voler a verte guapa!!! :beso::beso::beso:


Si tienes oportunidad, prueba a hacerla, de verdad que está muy rica :up:
Un beso Marisol :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...