Jump to content

PATATITAS PANADERA FC - RIQUÍIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMAS!!

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Chicas,

He preparado unas patatas panadera en la FC como guarnición para unos filetitos a la plancha que he puesto. Os dejo la cutre-foto (que yo no tengo habilidad como ya sabéis pa' estas cosas) y espero que os gusten. Estaban recién sacadas y no me ha dado tiempo ni a ponerlas algo "bonitas"... Mi marido se ha avalanzado :nodigona::lol::lol:

Os recomiendo probarlas porque están de lujo :D Salen super jugosas, en su punto. Nos han encantado :plas::plas::plas::plas:

Ah! Las he hecho según el recetario :wink:

thumb_patatas_panadera_fc.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si que es verdad....las patatas para guarnición se hacen en un plis y están buenísimas....me alegro que os hayan gustado :):beso::beso:


Salen estupendas Auro!! Tengo a mi maridín la mar de contento :wink: Y no dá pereza cocinar porque todo se hace en un plis :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas, hoy a meterle otro tute a la niña :wink:

Marivel ¿tienes ya la tuya?

Roski a ver si mejoro las fotos y véis que quedan super apetecibles y riiiiiicas, pero la verdad es que soy bastante torpe con estas cosas :nodigona::nodigona:Pepi Hazlas, hazlas!!! :lol: y con foto que a ti seguro que quedan de escándalo!!! :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas, hoy a meterle otro tute a la niña :wink:

Marivel ¿tienes ya la tuya?

Roski a ver si mejoro las fotos y véis que quedan super apetecibles y riiiiiicas, pero la verdad es que soy bastante torpe con estas cosas :nodigona::nodigona:Pepi Hazlas, hazlas!!! :lol: y con foto que a ti seguro que quedan de escándalo!!! :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


aun no!!!!!!!!!!!!! ya encontre a las 3 componentes de mi grupo. Ayer pagamos, auro me dijo que mañana estaría por aquí. Eso si, no voy a poder estrenarla hasta el 16 de septiembre ya que es cuando acabo los exámenes de septiembre!!!!La guardaré y os iré copiando los post de por aquí para rn cuanot acabe ponerme manos a la obra!!!!Creo( :nodigona: no se si debería de decir esto) pero deberiamos de poner en este foro 2 post fijos:

1.- Información sobre la maquinita(ahi incluimos todo loq ue auro nos va enviando acerca de costos y demás y de fotos como ha puesto en un post explicando lo de las válvulas)

2.- Donde pusiéramos todas las recetas que vais haciendo(o los enlaces a los post donde poneis la receta)

Así le ahorraríamos tiempo a auro que (la pobre no está todo el dia explicando lo mismo) y nosotras no perdemos recetas ni información porque están todas en el mismo lugar)


¿que os parece????? :nodigona::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si que es verdad....las patatas para guarnición se hacen en un plis y están buenísimas....me alegro que os hayan gustado :):beso::beso:


Salen estupendas Auro!! Tengo a mi maridín la mar de contento :wink: Y no dá pereza cocinar porque todo se hace en un plis :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


estoy de acuerdo :up:

a mi ya no me da pereza hacer algunas cosas, ni un simple arroz, que parece que juegue a las cocinitas y ademas ni ensucio encimera ni na!!!!

ayss que lujo de olla
y mi termomix claro!, que si no digo na de ella se me pone celosa, aunque esta semana esta teniendo unas pocas vacaciones :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas, hoy a meterle otro tute a la niña :wink:

Marivel ¿tienes ya la tuya?

Roski a ver si mejoro las fotos y véis que quedan super apetecibles y riiiiiicas, pero la verdad es que soy bastante torpe con estas cosas :nodigona::nodigona:Pepi Hazlas, hazlas!!! :lol: y con foto que a ti seguro que quedan de escándalo!!! :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


aun no!!!!!!!!!!!!! ya encontre a las 3 componentes de mi grupo. Ayer pagamos, auro me dijo que mañana estaría por aquí. Eso si, no voy a poder estrenarla hasta el 16 de septiembre ya que es cuando acabo los exámenes de septiembre!!!!La guardaré y os iré copiando los post de por aquí para rn cuanot acabe ponerme manos a la obra!!!!Creo( :nodigona: no se si debería de decir esto) pero deberiamos de poner en este foro 2 post fijos:

1.- Información sobre la maquinita(ahi incluimos todo loq ue auro nos va enviando acerca de costos y demás y de fotos como ha puesto en un post explicando lo de las válvulas)

2.- Donde pusiéramos todas las recetas que vais haciendo(o los enlaces a los post donde poneis la receta)

Así le ahorraríamos tiempo a auro que (la pobre no está todo el dia explicando lo mismo) y nosotras no perdemos recetas ni información porque están todas en el mismo lugar)


¿que os parece????? :nodigona::beso:


me parece genial! asi no repite lo mismo la pobre........porque en varios post va diciendo lo mismo :nodigona:

a ver que dice el "jefe" :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...