Jump to content

Necesito recetas para cena china

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Necesito recetas para cena china

También puedes utilizar esta ...... con salsa de soja y jenjibre:

Alitas de pollo en salsa TM31

Ingredientes:
- 5 dientes de ajo.
- 50 gr. de zumo de limón
- 70 gr. de miel
- 70 gr. de salsa de soja
- 50 gr. de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- Pimienta negra
- 1 kg. de alitas de pollo

Preparación:

• Poner los ajos en el vaso y trocear 4 segundos,velocidad 5.
• Agregar todos los ingredientes excepto las alitas de pollo.
Mezclar 5 seg, velocidad 5.
• Poner las alitas de pollo en un bol y verter la mezcla del vaso.
Dejar marinar como mínimo 1/2 hora.
• Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 25 min, 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
• Quitar el cubilete y programar 10 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara para reducir la salsa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito recetas para cena china

hola mj, yo tambien organicé una cena oriental y puse varias recetas como son bastantes te dejo el enlace para que las eches un vistazo. espero que te gusten.
si entras en m i blog están todas en la etiqueta Lejano Oriente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito recetas para cena china

Si te gustan los rollitos de primavera:
http://recetas.mundorecetas.com/receta14741-Rollitos-de-primavera-Paso-a-paso-.html&20

Rollitos de primavera. Paso a paso.

G48259ec49dc17.jpgIntroducción:
Los rollitos de primavera se pueden preparar con antelación y congelarlos. Para cocinarlos, aunque es preferible dejar que se descongelen una hora, también se pueden freir u hornear directamente desde el congelador.

Ingredientes:
Para el relleno: (esta vez es de carne picada, pero se puede hacer con muchas variaciones al gusto: gambas, merluza... o bien sólo con verduras.

Voy a poner el relleno con verduras y carne picada:
los ingredientes:

Col verde
Zanahorias
Cebolla tierna
Calabacín
Champiñones
pimiento
Carne picada ( Ternera y pechuga de pollo)
Aceite de oliva y sal
Especias al gusto: salsa de soja, pimienta molida y una pizquita de cayena molida
Un paquete de masa preparada para rollitos de primavera

Instrucciones:
RollitosPr.jpg


Las verduras troceadas: ( la zanahoria la rallo con el pela-patatas)

RollitosPr_%281%29.jpg


Primero se ponen la cebolla con el pimiento, después de unos minutos, añadir la col, zanahoria y champiñones, Por último, cuando ya está a nuestro gusto, añadimos la carne picada y lo dejamos unos minutos, removiendo con cuchara de palo, hasta que pierde el color de cruda.

RollitosPr_%283%29.jpg


Con las cantidades que he puesto me sale mucho relleno, pero lo congelo, y tengo para unos cuatro paquetes de rollitos más.
Es que ya que me pongo, me cuesta casi lo mismo preparar para varias veces.

Rollitos_Pri.jpg

El proceso de enrollado:

Preparar un recipiente con agua templada, y un par de paños de cocina (limpios... jejejej):

R.Pr.proceso.jpg


Las obleas se sumergen en el agua. DE UNA EN UNA. tienen que estar unos segundos. Hasta que noteis que están flexibles.

R.Pr.proceso_%281%29.jpg
Se saca la oblea, ya hidratada, y se pone sobre unos de los paños de cocina:

R.Pr.proceso_%282%29.jpg
Con el otro paño, la secamos por encima, con suavidad:

R.Pr.proceso_%283%29.jpg
En uno de los extremos se pone un par de cucharadas del relleno. Si se rellenan con demasiada cantidad luego es más difícil manejarlos, sobre todo si se fríen en lugar de hornearlos.

R.Pr.proceso_%284%29.jpgR.Pr.proceso_%285%29.jpg

Ees muy fácil formarlos. Seguro que sólo con las fotos es suficiente, así que no pongo comentarios:

R.Pr.proceso_%286%29.jpgR.Pr.proceso_%287%29.jpgR.Pr.proceso_%288%29.jpgR.Pr.proceso_%289%29.jpgR.Pr.proceso_%2810%29.jpgR.Pr.proceso_%2811%29.jpgR.Pr.proceso_%2812%29.jpgR.Pr.proceso_%2813%29.jpg

Y ya está. Una vez preparados se puede meter al congelador. La forma clásica de prepararlos es fritos, pero yo también los hago al horno (por evitar las grasas del frito). Si los haceis al horno, hay que darles la vuelta cuando estén doraditos por un lado, para que se doren por el otro.
Se sirven con salsa agridulce, que se vende preparada en los supermercados.

R.Pr.proceso_%2814%29.jpgFuente: propia

Autor: alcoiama


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito recetas para cena china

Yo hago unos fideos de arroz mezclados con repollo y zanahoria en juliana bien pochaditos, cuando están casi hechos, añado un bote de brotes de soja y, a veces, un filete de ternera también en juliana. Ya casi al final echo un buen chorretón de salsa de soja y los fideos que ya he hidratado antes. Sale muy sabroso. :up:
Y si te apetece algo más japonés, el maki es sencillo de hacer, sobre todo si compras el kit con todo, incluido el mantelillo para envolver el rollo. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...