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MI MENÚ DE ESTAS FIESTA(FOTOS)

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elidegranada

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Os quería poner mi comida de estas fiestas, aquí hay mucho nivel, pero estoy aprendiendo y dicen que nunca es tarde si la dicha es buena, me falta mejorar pero ahi van, si quereis recetas ops edito, pero todo es de aquí, MIL GRACIAS A TODAS WAPAS!!!!!!!!!!
por cierto os explico, mi menú consistió en tapeo y luego una sopa y postres ok, que la carne siempre sobra :cry:
esta es mi mesa montada, espero que os guste, sale mi arbolito blanco :up: :wink:
1zqsrhw.jpg9r7ldt.jpg29bdnqp.jpg2z5t9xw.jpg
y empezamos a ttrabajar :lol::lol:
pimientos del piquillo rellenos de bonito(y los sandwich son el relleno de los pimientos que sobró y a mi marido se le ocurrió la idea, pero que si se pone asi esta buenisimo tambien, triunfó el sandwich), y acompañado de salsa bechamel
157cfmf.jpg
albóndigas de atún
2eq3sbo.jpg
volavanes rellenos de champiñones y gambas con salsa de nata
4hdtoz.jpg
estas brochetas no me deja el programa ponerlas derechas :(:(
ensalada de canónigos y gulas
kbotut.jpg
brochetas de melón con jamón
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brochetas de tomate cherry, queso y anchoa
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brochetaas de piña natural y jamón dulce
jv6kon.jpg
langosta de la crisis (no me salió con menorcana pero weno :( )
w86rle.jpg
pingüinos
2hcmhdj.jpg:(:( se me olvidó echar la foto a champiñones con nata, coctel de gambas y espirales rellenas :(:(
sopa de año nuevo la llamo yo, que era de pescado, no hice foto :( pero resucitaba muertos :dientes::dientes:
tronco de navidad
14tpse8.jpg
tarta tres chocolates
biqwx5.jpg
y a la hora de cafélito roscón de reyes pero fue comprado porque no daba a basto más además estaba super cansada :nodigona::nodigona:
mi humilde menú, espero que os guste


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Re: MI MENÚ DE ESTAS FIESTA(FOTOS)

Humilde dices???? jolin, pues es de 5 estrellas (o tenedores mejor!), menuda pinta y menudo trabajazo...., en mi casa siempre hacemos picoteo, porq luego la carne no se la come nadie...
Ah! yo tambien hice la 3 chocolates para nochebuena, siempre triunfa eh???
Saludetes


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Re: MI MENÚ DE ESTAS FIESTA(FOTOS)

gracias wapa, SI dulci la idea me la dio mi padre y esta bien pensado la verdad.
trabajazo si es pa que nos vamos a engañar, pero satisface ver a los comensales como disfrutan comendo y diciendote q estra to mu rico.
las 3 choccos trriunfó 100%, la primera vez q la hacia y esta de lujo :up::up: :wink:


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Re: MI MENÚ DE ESTAS FIESTA(FOTOS)

Querubina muchas gracias wapa!!!!!!!!! tiene faena si, pero gratifican los comensales como he dicho antes :up::up:
Marileb muchas gracias niña!!!! los comensales encantados y jarticos comer, :lol::lol::lol:
feliz año a tod@s


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Re: MI MENÚ DE ESTAS FIESTA(FOTOS)

Muchas felicidades Eli !! Tiene todo una pinta buenisima :plas::plas:

Realmente llena de satisfacción ver el resultado después de la currada en la cocina ¿verdad? :up: Aunque luego vuele al momento :lol::lol: Pero lo + importante es que tus invitados te lo reconozcan :)

Yo tambien aqui estoy aprendiendo mucho, en algunas cosas me atrevo, pero en otras no. :cry:

Un abrazo wuapa :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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