Jump to content

MI MENÚ DE ESTAS FIESTA(FOTOS)

Puntuar este tema:


elidegranada

Recommended Posts


Os quería poner mi comida de estas fiestas, aquí hay mucho nivel, pero estoy aprendiendo y dicen que nunca es tarde si la dicha es buena, me falta mejorar pero ahi van, si quereis recetas ops edito, pero todo es de aquí, MIL GRACIAS A TODAS WAPAS!!!!!!!!!!
por cierto os explico, mi menú consistió en tapeo y luego una sopa y postres ok, que la carne siempre sobra :cry:
esta es mi mesa montada, espero que os guste, sale mi arbolito blanco :up: :wink:
1zqsrhw.jpg9r7ldt.jpg29bdnqp.jpg2z5t9xw.jpg
y empezamos a ttrabajar :lol::lol:
pimientos del piquillo rellenos de bonito(y los sandwich son el relleno de los pimientos que sobró y a mi marido se le ocurrió la idea, pero que si se pone asi esta buenisimo tambien, triunfó el sandwich), y acompañado de salsa bechamel
157cfmf.jpg
albóndigas de atún
2eq3sbo.jpg
volavanes rellenos de champiñones y gambas con salsa de nata
4hdtoz.jpg
estas brochetas no me deja el programa ponerlas derechas :(:(
ensalada de canónigos y gulas
kbotut.jpg
brochetas de melón con jamón
23r1q1h.jpg
brochetas de tomate cherry, queso y anchoa
16b0rxj.jpg
brochetaas de piña natural y jamón dulce
jv6kon.jpg
langosta de la crisis (no me salió con menorcana pero weno :( )
w86rle.jpg
pingüinos
2hcmhdj.jpg:(:( se me olvidó echar la foto a champiñones con nata, coctel de gambas y espirales rellenas :(:(
sopa de año nuevo la llamo yo, que era de pescado, no hice foto :( pero resucitaba muertos :dientes::dientes:
tronco de navidad
14tpse8.jpg
tarta tres chocolates
biqwx5.jpg
y a la hora de cafélito roscón de reyes pero fue comprado porque no daba a basto más además estaba super cansada :nodigona::nodigona:
mi humilde menú, espero que os guste


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI MENÚ DE ESTAS FIESTA(FOTOS)

Humilde dices???? jolin, pues es de 5 estrellas (o tenedores mejor!), menuda pinta y menudo trabajazo...., en mi casa siempre hacemos picoteo, porq luego la carne no se la come nadie...
Ah! yo tambien hice la 3 chocolates para nochebuena, siempre triunfa eh???
Saludetes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI MENÚ DE ESTAS FIESTA(FOTOS)

gracias wapa, SI dulci la idea me la dio mi padre y esta bien pensado la verdad.
trabajazo si es pa que nos vamos a engañar, pero satisface ver a los comensales como disfrutan comendo y diciendote q estra to mu rico.
las 3 choccos trriunfó 100%, la primera vez q la hacia y esta de lujo :up::up: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI MENÚ DE ESTAS FIESTA(FOTOS)

Querubina muchas gracias wapa!!!!!!!!! tiene faena si, pero gratifican los comensales como he dicho antes :up::up:
Marileb muchas gracias niña!!!! los comensales encantados y jarticos comer, :lol::lol::lol:
feliz año a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI MENÚ DE ESTAS FIESTA(FOTOS)

Muchas felicidades Eli !! Tiene todo una pinta buenisima :plas::plas:

Realmente llena de satisfacción ver el resultado después de la currada en la cocina ¿verdad? :up: Aunque luego vuele al momento :lol::lol: Pero lo + importante es que tus invitados te lo reconozcan :)

Yo tambien aqui estoy aprendiendo mucho, en algunas cosas me atrevo, pero en otras no. :cry:

Un abrazo wuapa :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...