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Deberes del 8 al 15 de Enero...

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Bueno tras darle muchas vueltas a los deberes y a los foros de cocina :lol::lol: he decidido poner una receta de una compi del foro de dieta vecino, Ardid, fueron los deberes de ellas estas navidades, me parece que salen superbien de puntos y asi hacemos una pequeña limpieza al cuerpo :lol::lol::lol: . No hay foto, pq en cierto modo para mi tambien seran deberes pq no los he hecho nunca, asi que en cuanto los tenga hechos colgare la foto.

Champiñones al la crema de queso (ardid)

- 300 gr champiñones (si son grandes mejor)
- 5 ajos
- perejil a discreción
- queso de untar linessa
- aceite de oliva

Tema puntuación del plato... pues el queso estara entre 0.5/1 punto y el aceite el que cada una sea capaz de utilizar, hay gente que se maneja mejor que otra a la hora de freir con poco aceite, pero calculo que la receta podria salir sobre los 3.5 puntos, que no esta nada mal, asi que para mi tambien sera un reto :dientes:

Separar los "tallos" de las "cabezas". Picar los tallos. Picar tres ajos y dorarlos en un poco de aceite dos minutos a fuego bajo. Echar el picadillo de champiñones. Menear hasta que todo esté dorado, unos 5 minutos. Mengua un montón. Espolvorear con perejil (a discreción). Sacar a un bol y mezclar con el queso. También a discreción, el que calcules que será necesario para rellenar todos los champiñones.
En una sartén se calienta un poco de aceite. Echar los dos ajos restantes con un corte en medio. Cuando se hayan dorado un poco, echar las cabezas y tapar. Cuando se hayan cocinado, sacar y rellenar. Espolvorear otra vez con perejil.

Bueno, os cuento como lo he hecho yo...
He comprado 6 champis grandes, los he lavado,pelados y cortado los tallos...estos los he picado muy pequeños y en 2 ct de aceite los he refrito un poco con ajo en polvo y sal, luego añadi un poco de vino blanco, perejil y tapé...cuando ya estaban los aparte escurriendolos bien en la sarten para que en esta se quedara el "caldillo" y ahi hice las cabezas, le añadi un poco de vino blanco y tape, le he ido dando vueltas, hasta que ya estaban a mi gusto. Luego los rabitos los mezcle con 50gr de queso linesa, rellene, espolvoree con un poco mas de perejil y este es el resultado, 6 hermosos champis por 2 puntos
:dientes:


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Y los segundos deberes, es pediros un favor, quiero recetas de pescado, me da igual, no puedo comer atun, no me gusta el rape y no salgo de la triste merluza y me gustaria que me dierais alternativas para poder meter algo de pescado en mis habitos :herida:

Bueno espero que os gusten y que participeis :wink:

P.D. Raky no es pollo asi que ya sabes....o sino :bate::bate::bate::bate:

El queso linessa es tipo san millan. Siento que la foto haya salido un poco borrosa :(


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Re: Deberes del 8 al 15 de Enero...

Me comprometo a hacer algo parecido, pero no digo igual, champiñones rellenos pero no solo de queso haré los que hice una vez, es que tb tengo que pensar un poco en mi churri eso vale???? :coqueta::coqueta:


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Re: Deberes del 8 al 15 de Enero...


Hola Dunia75!!

Es la primera vez que participo aqui (me uní ayer a vuestro grupo) y no se muy bien como va todo esto (me refiero a todas las cosas que teneis montadas, los deberes, los retos, etc), pero bueno, yo te escribo para ofrecerte alguna ayudita con el pescado.
Yo tambien tengo muchos problemas con la comida, no me suele gustar casi nada y, entre lo que no me gusta está casi todo el pescado azul, pero el pescado blanco me parece una forma suculenta y sana de comida, asi que suelo hacerlo al horno, arreglado sólo con algunas especias, como eneldo, y una pizca de sal. A veces echo un poquito de pan rayado por encima, sólo para que quede doradito, mezclo el pan rayado con ajo molido y con eneldo y eso le da muy buena pinta. No se cuantos puntos tiene el pan rayado, pero el lenguado tiene sólo dos puntos y a mi me encanta.
Además de lenguado, a veces uso fletan, que suele ser un poco más barato, pero de punto creo que son 3.5...
La lubina y la dorada tambien estan muy ricas, preparadas al horno. Yo echo cebolla y luego el pescado, tambien con eneldo, lo meto al horno y ya esta...

A veces, echo una cucharadita de aceite por encima, pero no siempre....

Espero que te haya dado alguna ideilla!!!


Otra cosa: me podeis contar como vá lo de los deberes?? GRACIAAASSS


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Re: Deberes del 8 al 15 de Enero...

Hola klara, pues los deberes consisten en que una de nosotras, la que gane la semana anterior,pone un plato que todas las demas tienen que hacer y luego un segundo ejercicio libre en el que se dicen al menos tres alimentos que debe de llevar, yo esta vez por ejem lo he dejado a libre eleccion siempre y cuando sea pescado :):)

Asi que a ver si te animas y participas, yo ahora voy a colgar la foto que los acabo de hacer y luego si esta semana haces pescado pues le haces una foto y nos cuentas y puntuas la receta y ya esta :dientes:

Bienvenida :beso::beso::beso:


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Re: Deberes del 8 al 15 de Enero...

Gracias. Creo que entonces he metido la pata contando lo del pescado,no? no tenia que ser aqui. Bueno, espero que por esta vez me lo paseis, no sabia cómo había que hacerlo...

Entonces tengo que hacer la receta del ejercicio 1 y, opcionalmente la del 2,no? y luego ¿donde lo subo? ¿aqui? ¿y como se decide quien gana? tengo curiosidad de saber como va todo esto bien, a ver si no vuelvo a meter la pata...


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Re: Deberes del 8 al 15 de Enero...

Efectivamente, en este post debes subir las fotos...

El tema de como se elije la ganadora, pues en este caso la elijo yo, la elije quien ha puesto los deberes, no hay ningun criterio a seguir,cada una tiene el suyo, yo por ejem elijo el que mas me entre por la vista y en caso de empate veo si ha hecho los dos deberes y cual me ha gustado mas 8)8)


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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