Jump to content

mañana mi demostracion. Me ha preguntado que

Puntuar este tema:


paloma.as

Recommended Posts


Re: mañana mi demostracion. Me ha preguntado que

le puedes decir de preparar una sopita,que con el frio que hace el cuerpo lo agradecera,una lasaña,un pure de verduras,y algo de postre,los coulant o volcan de chocolate es muy facil y rapido de preparar,y mira ya tendrias todo el menu echo,
la sopa,lasaña y el postre.
ahora ya sabes,ten siempre la camara de fotos preparada y con pilas bien cargaditas,que te va a hacer falta a partir de ahora :wink:
ala,a disfrutar de tu th,cuando te hagan la demo,esta muy pendiente de todo y preguntale todo lo que tengas dudas,maneras de lavado,funcion de todos los botones,deferencias y todo.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mañana mi demostracion. Me ha preguntado que

Hola, mi demostración fué el dia 5 antes de la cabalgata y me la lleve puesta porque ya iba convencidita, la demo fué muy rápida por falta de tiempo, pero al día siguiente, osea festivo, tube que ir a su casa porque no me fijé en que si no pones la ruleta en la posición no abré y al día siguiente cuando iba a juguetear con mi precioso tesoro... ¡no supe!
Yo me fijaría más explicarme como es la velocidad progresiva, espiga, giro izquierda, para que cosas sirven etc... si deja los trozos como te gusta, como...
Como se limpia... que yo ahora no sé, tengo que preguntar...
Suerte


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mañana mi demostracion. Me ha preguntado que

Hola, mi demostración fué el dia 5 antes de la cabalgata y me la lleve puesta porque ya iba convencidita, la demo fué muy rápida por falta de tiempo, pero al día siguiente, osea festivo, tube que ir a su casa porque no me fijé en que si no pones la ruleta en la posición no abré y al día siguiente cuando iba a juguetear con mi precioso tesoro... ¡no supe!
Yo me fijaría más explicarme como es la velocidad progresiva, espiga, giro izquierda, para que cosas sirven etc... si deja los trozos como te gusta, como...
Como se limpia... que yo ahora no sé, tengo que preguntar...
Suerte

1º la velocidad progresiva es cuando por ejemplo en una receta te lo pone 5-9.lo que es es que tienes que ir subiendo la velocidad poco a poco iniciando en la 5 y terminando en la 9.o las velocidades que te ponga.
2º velocidad espiga:se usa para amasar.
3º giro a la izquierda: es para que no corte el alimento,las cuchillas giran en sentido contrario de donde tiene el filo y asi impide cortar el alimento.
4º segun como quieras trocear lo que pongas,pones mas tiempo o menos,o para hacerlo en rodajas lo pones por el bocal,de poca en poca cantidad.
5º yo la limpio cubriendo las cuchichas con agua y poniendo un poco de lavabajillas o media pastillita de limpiador de lavabajillas.lo programas 5 minutitos a 100º velocidad 3-4 y luego solo tendras que enjuagarla muy bien bajo el grifo,de vez en cuando cojes y la desarmas entera y pasas por toda la cuchilla un cepillito,yo tengo el del mercadona.
espero haberte ayudado.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mañana mi demostracion. Me ha preguntado que

Gracias, seguire vuestros consejos. La verdad es que no me he podido resistir y la he estrenado antes de la demo, y....mi marido ha quedado alucinado he hecho unas croquetas, en dos palabras. IM-PRESIONANTES.

Pero tengo muchas dudas sobre lo que comentais de velocidad, tiempos, etc...

Aprovecho para decir, que tambien me he bajado el libro SUSURROS y desde luego es, para mi, mejor que el de Thermomix.

¿Se me nota que estoy encantada con mis Reyes no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mañana mi demostracion. Me ha preguntado que

Enhorabuena por tu compraa.. verás que estarás encantada con todo lo que puedes preparar.. y sobre todo las croquetas que se hacen solitas. jejejejejej :lol::lol::lol:

Yo le diria a la presentadora que te enseñara a hacer cosas en el varoma y en el vaso al mismo tiempo... pq yo tengo el modelo anteriorr y la verdad q el varoma pocas veces lo he usado :duda::duda::duda:


Las velocidades para cortar y demas, lo aprenderás enseguidaa...

Una duda q yo tengo es que si tiene la velocidad q la cuchilla va al revés para no cortar los alimentos.. para q se utiliza la mariposa en el nuevo modelo???

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mañana mi demostracion. Me ha preguntado que

Enhorabuena por tu compraa.. verás que estarás encantada con todo lo que puedes preparar.. y sobre todo las croquetas que se hacen solitas. jejejejejej :lol::lol::lol:

Yo le diria a la presentadora que te enseñara a hacer cosas en el varoma y en el vaso al mismo tiempo... pq yo tengo el modelo anteriorr y la verdad q el varoma pocas veces lo he usado :duda::duda::duda:


Las velocidades para cortar y demas, lo aprenderás enseguidaa...

Una duda q yo tengo es que si tiene la velocidad q la cuchilla va al revés para no cortar los alimentos.. para q se utiliza la mariposa en el nuevo modelo???

:beso::beso:

Se usa para montar a partir de 500 g de nata o claras a punto de nieve, para las guarniciones de verduras blanditas por ejemplo las patatas, para algún guiso. Te lo indica la receta. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...