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FUSSIONCOOK..QUÉ ES ESTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO???

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NOENTROBCAP

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Perdonad si me equivoco, pero después de las imitaciones de las GM y todo eso parece que ya empezamos con los engaños aprovechándose de la FussionCook.
Mil perdones si me equivoco, pero mirad:

http://www.electrogeneral.com/fussion-cook-olla-cocinera-multifuncion.html

¿Precio en tiendas 199? :o:o:o
¿Qué tiendas?
¿Qué 199?????

Yo es que alucino, a ver si alguien me lo explica.


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Re: FUSSIONCOOK..QUÉ ES ESTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO???

Pues a mi me parece que no es ninguna imitación, más bien son otros distribuidores de la maquinita, la venden igual de oferta a 134 €.

Lo de en tiendas a 199, debe ser un argumento como otro para vender online.


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Re: FUSSIONCOOK..QUÉ ES ESTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO???

Hola preciosa.
A mi lo que me parece más extraño es que unicamente tengan a la venta la Fussion. No hay ningún otro producto de ningún tipo.


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Re: FUSSIONCOOK..QUÉ ES ESTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO???

Pues el dibujito de la olla con el corazon que aparece es el mismo que sale aquí en mundorecetas cuando se publicita y en la web de auro tambien está.

Pero no le veo nada de extraño, el precio final es el correcto lo del tema de:"te ahorras ......tal y tal y tal" es simplemente una técnica de venta muy usada.

Puede ser como la olla gm que cada vez pues irá habiendo mas vendedoras.


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Re: FUSSIONCOOK..QUÉ ES ESTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO???

Hola Chicas......y Noen :) ..... sigo en Barcelona con el tema de la mercancía pero me han avisado de este tema y he querido aclarararoslo de primera mano :up:

Lo primero deciros que de momento y salvo futuros cambios en la política de ventas, los únicos distribuidores de FussionCook es nuestra empresa FussionCook Tecnologic, S.L.

Esta persona se puso en contacto conmigo y me pidió permiso para ponerla en su web, es una intermediaria autorizada por nuestra empresa, los únicos precios oficiales son los indicados en nuestra pagina web, en ningun caso se autorizara la venta a ningún otro precio.

Tal como algunas de vosotras intuíais, "el precio el tiendas 199€" es simplemente un recurso de venta, que no aceptamos, por lo que tomaremos las medidas oportunas
:D

Muchísimas gracias por vuestra preocupación......
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: FUSSIONCOOK..QUÉ ES ESTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO???

Hola! Yo en ningún momento creí que fuera una imitación de la FussionCook, lo de las imitaciones lo puse como ejemplo de otras cosas que para mí, como éstas, son alucinantes. Me refiero a eso de decir precio en tiendas 199, para mí es tener un morro que se lo pisan, no se puede aceptar ni como técnica de venta ni nada.
Bueno, aclarado todo... :beso::beso::beso:


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  • 2 meses después...

Re: FUSSIONCOOK..QUÉ ES ESTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO???

¡Hola! soy nueva aqui y me gusta lo que veo y leo en el foro, aunque la verdad es que no entré por las recetas sino porque estoy buscando información de la tienda electrogeneral.com , ya no veo la olla esa en venta pero lo que si veo son buenisimos precios y un TV que me interesa y que venden en la tie4nda de mi barrio casi al doble, asi que necesito saber si alguien ha comprado ahi y que tal le ha ido.
El TV que quiero es este http://www.electrogeneral.com/televisor-lcd-regza-37xv556-5dg-37-pulgadas-94-cm-16-9-full-hd-tdt-hdmi-x3.html

Por favor, si alguien ya ha comprado o los conoce que me escriba, hay cosas muy interesantes pero no me decido, soy muy cobardica y no he comprado nunca por internet. :duda:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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