Jump to content

SANCHEZ DRAGO

Puntuar este tema:


LETICIA7

Recommended Posts


hola aunque no suelo participar mucho en el foro, os sigo de vez en cuando. Vereis me habia empezado a aficcionar al micro sobre todo por los libirtos de cristina galiano. por cierto ¿que os parecen?
el otro dia en la radio en un programa de isabel gemio escuche a sanchez drago despotricar contra el microondas, diciendo que era la peor forma de cocinar del mundo y me quede un poco plof... que hay de verdad es eso? gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SANCHEZ DRAGO

LETICIA7, eso de que el microondas es la "peor forma de cocinar del mundo" es algo que se ha hablado varias veces en este foro y que mucha gente afirma apoyándose en informes que hablan de lo nefastas que son las radiaciones. Mira, yo no digo que sea la forma perfecta de cocinar, pero es que tampoco lo digo de ninguna otra forma. Es más, todas las formas de cocinado tienen sus desventajas y sus riesgos, pero si no cocinásemos los alimentos sólo comeríamos frutas y verduras. Lo que hay que hacer es relativizar las cosas... no agobiarnos ni ponernos siempre en lo peor... a quien dice lo malo que es el microondas, yo le pregunto ¿tú cocinas a la plancha? como la respuesta es siempre sí, yo le digo ¿y no sabes que el churruscadito ese tan rico es cancerígeno? Y ahí se callan. :lol:

Lo que quiero decir con esto es que absolutamente todas las formas de cocinar tienen su parte mala y su parte buena... pero lo peligroso para la salud es el exceso, tanto de lo bueno como de lo malo y créeme porque todas las noches te hagas la cena en el micro no vas a desarrollar un tercer ojo como el pez de los Simpson :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SANCHEZ DRAGO

Mira Cristina Galiano es Licenciada en Farmacia y experta en nutrición y en todas las técnicas modernas de manipulación de alimentos. Si fuera malo no lo recomendaria. De acuerdo que todas las cosas no salen bien en el microondas.
La mejor forma de cocinar es la rápida por que conserva más nutrientes y vitaminas que la cocción lenta, así que los mejores metodos (para mí) son la olla rápida y el microondas. Sin pasarte en el tiempo de cocinado por que si no no haces nada, al contrario destruyes los nutrientes.
En cuantro a las radiaciones ni encerrandonos en una campana de cristal nos librariamos de ellas, por ejemplo ondas de radio, las ondas que emiten los televisores, ordenadores y todos los aparatos electricos que tenemos en nuestra propia casa. Las ondas de los moviles, los wifis, y todo lo que va por el aire que no vemos ni sentimos y atraviesan nuestras casas y nuestros cuerpos, si hasta los cables de luz que estan dentro de las paredes de nuestras casas emiten ondas que no son buenas. Mejor no pensarlo sino :enfermo::enfermo::enfermo::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SANCHEZ DRAGO

Vaya, pues si nos ponemos tan quisquillosos con todo, creo que no comeriamos nada...Yo tambien opino como las demas foreras, en nuestro entorno tenemos infinidad de ondas y sustancias químicas.....Y he leido en muchos sitios como dice lolian que el micro es en el que mas conserva las propiedades del alimento. Creo que Sanchez Drago se pasó un poquito :)

Esto me trae a la cabeza un documental que vi acerca del origen del microondas. Como no me acordaba del nombre (me hizo mucha gracia que todo se descubriera gracias a una tableta de chocolate :lol::lol::lol: ) busqué por internet y lo encontré. Os lo dejo por si os interesan estas cosillas (o a lo mejor ya lo sabeis :lol::lol::lol: )

http://www.gallawa.com/microtech/historia-microonda.html


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SANCHEZ DRAGO

Gracias NEMIC

:o Interesante como se descubrio el microondas .
Bueno aqui os dejo mi aportacion al tema donde se pueden apreciar algunas de las buenas virtudes que tiene este gran invento :lol: pese a lo que le pese al Señor Drago ...que digo yo 8) ... puest@s ..¿que dira de los conservantes ?..alimentos transgenicos ? etc..

http://www.vitonica.com/2008/09/24-cocinar-con-microondas-es-bueno-para-nuestra-salud

Aunque claro igual en esos momentos se acordo de esto que ocurrio hace unos años :lol:http://www.noticiaslocas.com/EEVlAFFkZA.shtml

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SANCHEZ DRAGO

Pues yo llevo media vida calentando la leche del desayuno y haciendo/calentando la cena en el micro y no he notado nada en mi salud. Además, por razones de salud, desde octubre de 2007 me hago análisis cada mes o mes y medio como mucho donde miran todos los niveles medibles y no tengo ningún problema... Así que, chicas, nosotras tranquilas con nuestro microondas :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SANCHEZ DRAGO

Sánchez Dragó es así. :) Le escuché yo decir, en una conferencia que dio en Badajoz, algo así como que tendríamos todos que cultivar nuestras propias verduras y frutas, tener gallinas, cerdos, etcétera... porque todo lo que nos vendían estaba contaminado con hormonas, pesticidas, o era transgénico, etcétera, etcétera. :nodigona:
Entonces, en el turno de preguntas, alguien del público le preguntó: "¿Usted lo hace?". Y respondió el tío: "No". Y se quedó tan ancho. :lol::lol::lol::lol:
Así que yo no me preocuparía demasiado, ni haría mucho caso. A Sánchez Dragó le encanta crear polémicas. También llamó "retrasados mentales" a todos los que nos gusta el fútbol, por ejemplo. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...