Jump to content

verguenza, indignación y miedo

Puntuar este tema:


xarli

Recommended Posts


Ayer cometi varios errores, el primero fue cenar en el bar de bajo de mi casa, bar años setenta donde la grasa de las tapas hace chorreras por la barra, el segundo pedir el vino de la casa y el tercero, consecuencia de los anteriores, estar animado y gracioso y... poner tele 5, " La cocina del infierno", infierno si que era, si, kilos y kilos de silicona en una cocina y no hablo de silpats, Ernesto Neira, Maria Jimenez,etc.. haciendo nouvel couisine y alguna miss oligofrenica emplatando mientras dos cocineros muy raros gritaban como si estubieran en la cocina del zar de rusia y gritaban, los tios, como si les fuese la vida en ello, pero sin sentido, ¡SACALO YA!, ¡TENEMOS UN MINUTO!, de que ¿de inteligencia? , que pasada, que anormalidad, que mundo este, ¿que tipo de drogas tomaran los guionistas?,se me han quitado las ganas de cocinar, os lo juro, por lo menos en un par de eras.
El final fue lo mas grande, la presentadora (paisana y lo unico bueno del programa) con los dos cocineros en cuestión debatiendo acerca las texturas y el valor a la hora de mezclar sabores que habia hecho su discipulo D.J.kun y sus colegas....hoy comere pan aceite y sal.
Me he quedao bien desaogao.
Xarli.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no lo ví, porque por principios me niego a ver realitys... y porque la verdad es que no me llama nada la atención ese tipo de programas, aunque es imposible estar al margen porque en todos los programas se habla de ello (me refiero por ejemplo a GH, del que sólo pude permanecer totalmente ajena en la primera edición).
Hoy he ido al foro de Tele5 a ver que se cocía sobre Vientos de Agua y me he metido al foro de la cocina infernal esa... La mayoría de las opiniones era negativa, pero es que encima comentaban que el Arola estornudó tapándose la boca con las manos y seguidamente tocó la comida y dio la mano a un concursante... Como pa estar yo allí con lo escrupulosa que soy :enfermo:
Me olvidaba: sobre los gritos espantosos en la cocina, yo he visto un día un programa creo que en Cuatro, donde unos chicos están en una especie de OT pero de cocina. Pues se me pusieron los pelos de punta de ver los gritos que les pegaban los cocineros y la tensión que tenían que sufrir. Si yo estoy ahí les pongo el plato de sombrero antes de irme, por maleducados y malos profesores. Un profesor nunca debe estresar al alumno así, con gritos a la oreja. Me parecía estar viendo una de esas pelis de marines USA :mal:
¡Señor, sí señor!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

creo que quieren meter a la cocina ( como ven que tiene tiron) en el mismo saco que toda la telebasura. Por que en vez de a dos cocineros no les enseñan a hacer hamburguesas,perritos con bien de keptchup???? les va que ni pintado telebasura con comida basura....
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Lo único que me interesa es saber el titulo del libro q menciono sergi arola que dijo que era el vademecum de los cocineros :duda::duda::duda:
Si alguien lo sabe, o lo conoce y merece la pena que lo diga...
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo peor del tema es que ingenuamente por mi parte pensaba que, nose, seria un programa donde cada cocinero haria una receta y tal, pensaba que lo iba a vibrar viendo a cada uno con su equipo de cocina, trabajando, coordinados, entendi mal lo de reality creo, nada que estaba ya fantaseando y me quede cortado, ya veis...Ah el libro que mento es el Practicum.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si, parece que todos pensabamos que seria algo mas relajado... con dos maestros cocineros.. cada cual aportando su punto vista en el modo de elaborar un plato o de aplicar diferentes ingredientes.
Y los pobres de los "comensales" que han tenido que aguantar ahi estoicamente sentados viendo la pasarela de frikis que alli se daban cita.
En fins... que seguiremos por el foro por mucho tiempo 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...