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Hola soy nueva, me gustaria hacer dieta bellablanca

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Estoy un poco perdida, pero he leido como funciona la dieta bellablanca y me gusta. La verdad que las ultimas dietas que he venido haciendo son muy parecidas pero creo que el echo de hacer la sola me desanimaba. Asi que he pensado que como aqui habeis personas haciendo a lo mejor dandonos animos consigo bajar de peso. :porfavor:

He leido en un post las pautas a seguir, pero los menus lo tengo que hacer yo o por el contrario hay algunos puesto que se puedan hacer?

Tambien, me gustaria poner los menus de mi ultima dieta y asi me dicen si hay algo mal. Por que la verdad que no he bajado nada. Lo unico bueno ha sido que comence este verano y por lo menos no he puesto peso en verano.


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Re: Hola soy nueva, me gustaria hacer dieta bellablanca

Hola guapa, bienvenida al foro. :plas::plas::plas::plas:

Los menús los hacemos cada una a nuestro gusto siguiendo las pautas, una vez que tengas claro los grupos de alimentos que hay y cómo combinarlos (si tienes alguna duda nos lo preguntas) tú misma vas a decidir lo que quieres comer cada día en función de tus gustos.
Puedes echar un vistazo al post en el que las compis ponen sus menús para corregirlos, así aprenderás viendo los errores ajenos, y también te servirá mucho ver los menús bien hechos.
Si te apetece poner los menús de la dieta que has hecho puedes hacerlo, te podriamos comentar si siguen las pautas de BB o no.

:beso::beso::beso:


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Re: Hola soy nueva, me gustaria hacer dieta bellablanca

Bienvenida.
En cuanto le cojas el truco a BB veras como es muy facil. Eso si, no esperes resultados increibles para ya, porque se pierde poco a poco, pero si lo haces bien veras como no es nada angustiosa, mas bien un placer.
:beso:


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Re: Hola soy nueva, me gustaria hacer dieta bellablanca

Gracias a todas por vuestra bienvenida. :up:

Espero ir perdiendo peso, aunque sea lentamente. Como me han dicho los ultimos endocrinos a los que he ido el peso no es bueno perderlo muy rapidamente, es mejor poco a poco.

Por cierto, por si alguien nuevo entra al foro un GRAN CONSEJO NO HAGAIS NUNCA DIETAS DE PERDER PESO RAPIDAMENTE. Os lo digo por experiencia que hice una vez una dieta de esas que encontre por internet y la verdad que perdi el peso rapido pero mas rapido lo recupere. Y encima desde entonces me cuesta bastante perder peso.


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  • 3 semanas después...

Re: Hola soy nueva, me gustaria hacer dieta bellablanca

hola xicas a donde puedo encontrar la dieta de bb, e visto q esta muy bien y q se va perdiendo poco a poco q es lo q yo quiero la verdad,,,x favor a ver si algie me facilita la infotmacion gracias.


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Re: Hola soy nueva, me gustaria hacer dieta bellablanca

Demia, hay un post con las pautas bellablanca. Y si tienes dudas, puedes preguntar en el foro, que te responderán las expertas sin problemas.
Venga, anímate y léelas despacito.......... :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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