Jump to content

Hice el avenanur...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Y fracaso total...
Yo no sé qué pasó porque seguí la receta al pie de la letra, pero aquella masa ni unía ni levaba :cry: Al final levó pero un poco, tras 2 horas de espera. Lo metí al horno y ya cocido, tenía un aspecto buenísimo.
Total que corto un trozo y... ¡os juro que en mi vida probé nada tan repugnante! Tuve que escupirlo, estaba salado y amargo. amarguísimo.
Mi hijo que traga hasta piedras, quiso probarlo y tb lo escupió...
Se fue entero a la basura :cry:
No lo entiendo, ¿qué pude haber hecho mal? :cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o

ke raro Saskia! yo que soy bastante patosa con los panes... lo he hecho varias veces... y siempre me ha salido (mas o menos ) bien....

Lo de que no ligaba la masa... alomejor tenias que haberle puesto un pelín más de líquido (yo le pongo un chorrete más de lo que pone en la receta original... si no se me queda muy mazacote)

Y lo de que estaba amargo :o pues no sé....... lo hicieste con salvado de avena o de trigo? Te lo digo porque el salvado de avena está mas bueno que el de trigo..... no sé......

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo hice con salvado micronizado de avena, y le puse más líquido del que pedía, la misma levadura y la misma sal.
No subió nada, bueno, tal vez un poco, peor no dobló volumen ni de coña.
Aparte de lo salado y amargo, era muy desagradable de comer, como comer polvo. Yo he comido bizcochos de salvado y si bien cuesta masticar más que con los de harina, no me pasaba esto de estar mastica y mastica y mastica y no poder tragar porque el salvado molesta mucho.
No me atrevo a hacerlo de nuevo, con lo carísimo que me costó el dichoso salvado en polvo finísimo y el gluten :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...