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AYUDA CUBERTERIA

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Otra vez necesito vuestra ayuda, os cuento:
Cuando me case mi mami, me compro una cuberteria para "guardar" la he usado siempe que hemos celebrado algo especial, el caso es que el año pasado por NAvidades vi que me faltaban 11 cucharas grandes, en principo pense que las habia guardado en otro sitio, que las tendria en el local donde nos juntamos a veces con la famila, pero este año al ir a poner la mesa para las Navidades, me faltaban también las de postre, Os lo podeis creer , pues es cierto, Parece cosasa de brujas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
El caso es que me gustaría poder comprar las piezas que me faltan y como vosotras soss unas grandes buscadoras os pido ayuda, quizas también alguna de vosotras tiene esa misma cuberteria y le faltan piezas y no las quiere, o teneis una tienda y las conoceis o sabeis donde esta la fabrica............
os pongo unas fotos , por detras de los cubiertos pone RIBERA, imagino será la marca.
Gracias por todo

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Re: AYUDA CUBERTERIA

Es muy bonita, pero no la he visto en ninguna tienda que ahora me acuerde.
Este verano un día que fui a makro encontré por casualidad un plato de mi vajilla que hacía que lo había roto cuatro años al menos, así que espero que las encuentres en alguna tienda pronto.


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Re: AYUDA CUBERTERIA

Esas brujerias..sobre todo las piezas pequeñas, postre y cafe..terminan en la basura.. :D
Dale la vuelta..a ver si trae la marca del fabricante en los cubiertos :wink:

:beso:


Se han perdido las de sopa y las de postre, raro, raro,
En la parte de atras poner RIBERA
Se que será difícil, la cuberteria tienen más de 25 años

:beso:
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Re: AYUDA CUBERTERIA

Tachán!!!!!!!! Después de media hora buscando por internete (por mis narices que lo tenía que encontrar) creo que he dado en el clavo.
http://www.ribera4.com/index.php?language=es
http://www.riberasabadell.com/
Son los mismos por lo que he podido ver. Pégales un toque o envía un mail con la foto a ver si te los pueden conseguir.

:beso::beso::beso:


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Re: AYUDA CUBERTERIA

Tachán!!!!!!!! Después de media hora buscando por internete (por mis narices que lo tenía que encontrar) creo que he dado en el clavo.
http://www.ribera4.com/index.php?language=es
http://www.riberasabadell.com/
Son los mismos por lo que he podido ver. Pégales un toque o envía un mail con la foto a ver si te los pueden conseguir.

:beso::beso::beso:


Media hora???? Llevo días buscando ponia Cuberteira ribera, Aceros Ribera, Ribera na de na .............
Además estan relativamente cerca de casa en Sabadell, los llamaré y a ver si consigo mis cucharas mágicas jajaja
Dices que crees qe son mismas, pero no las encuentro :cry: se puede ser más torpe????

:beso::beso:
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Re: AYUDA CUBERTERIA

Nooo, me refería a que son los mismos en las 2 webs jajaja.
En una no salen ni las fotos. Por eso te decía que es mejor que contactes con ellos. Mira a ver si en la caja de tu cubertería pone el modelo.
Muaks


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Re: AYUDA CUBERTERIA

buafffffffff la caja, ondeandara¡¡¡¡¡ esa cuberteria tiene más de 25 años y desde el principo a estado guardada en un cajón del comedor.
El lunes les llamaré por teléfono, a ver si ahy suerte
:beso:


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Re: AYUDA CUBERTERIA

Lo normal es k tengan los trokeles, por antiguos k sean los modelos :wink:
Ahoraaa...yaaaa...si no los usan, ni los tienen a la venta , con normalidad, te costara una pasta... :nodigona:

Te lo digo pork yo he trabajado para una fabrica de plata..hasta hace 2 años...y se de k va la historia :wink:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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