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Recetario Frodo-Wedu v.1.2 (del antiguo Frodo)

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Weduard

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Re: Recetario Wedu v.1 (del antiguo Frodo)

Para ver las recetas tienes que hacer doble clic sobre el nombre de la receta.

Yo lo acabo de descargar e instalándolo en C: con las carpetas que comentáis no he tenido ningún problema, muchas gracias!!!! :plas:


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Re: Recetario Wedu v.1 (del antiguo Frodo)

Acabo de liarla ,e desinstalado no se que del macro,para ver si me dejaba abrirlo .......... y ahora se me abre el access con la informacion del programa y no se como volver a restaurarlo :cry: no se me abre ningun access bien :cry: ni siquiera el frodo antiguo :(

hay alguien que pueda ayudarme ,no se como funciona esto :cry:

gracias chicas :beso::beso::beso:


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Re: Recetario Wedu v.1 (del antiguo Frodo)

Recomiendo mirar la ayuda del programa, aunque escueta aclara muchas cosas. Son los botones con signos de interrogación amarillos. También podeis ir probando todos los botones, no hay peligro, antes de contestar 'Sí' o 'Aceptar' leer bien para no equivocaros. No os lieis con el botón de añadir receta que aparece la ventana de recetas sin rellenar con el de modificar receta que aparece la misma ventana pero rellenada con los datos de la receta seleccionada.

Recordad que el programa está por estrenar, le doy un mes o dos para corregir pequeños errores, faltas de ortografía que se encuentren, etc., toda colaboración será bien recibida.


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Re: Recetario Wedu v.1 (del antiguo Frodo)

Acabo de liarla ,e desinstalado no se que del macro,para ver si me dejaba abrirlo .......... y ahora se me abre el access con la informacion del programa y no se como volver a restaurarlo :cry: no se me abre ningun access bien :cry: ni siquiera el frodo antiguo :(

hay alguien que pueda ayudarme ,no se como funciona esto :cry:

gracias chicas :beso::beso::beso:



Que es lo que has hecho realmente???? No puedes volver a activar los macros que desinstalastes?????

Es que si no puedes abrir otros Accesss, es que algo has tocado. Si tuvieras el pack de Office, lo ideal sería que lo reinstalaras nuevamente :D:D
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Re: Recetario Wedu v.1 (del antiguo Frodo)

Gracias Wedu.por esta joya es una pasada.Aunque intuyo que algunas recetas son de la thermomix 21 no? Es qu en algunas he visto velocidad 12.
Y también gracias como no a Comoju a mi eterna hada madrina de la informática, porque sin tí no sería capaz de abrirlo.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Recetario Wedu v.1 (del antiguo Frodo)

Gracias Wedu.por esta joya es una pasada.Aunque intuyo que algunas recetas son de la thermomix 21 no? Es qu en algunas he visto velocidad 12.
Y también gracias como no a Comoju a mi eterna hada madrina de la informática, porque sin tí no sería capaz de abrirlo.
:beso::beso::beso::beso:



Por lo que he visto en las recetas, Wedu, es el archivo de Frodo con sus primeras recetas, que efectivamente son para la 21.

Pero volvemos a lo de siempre, todas las recetas de la 21 se hacen igual sin pegas en la 31 :D:D
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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