Jump to content

Idea que me ronda por la cabeza..... Paella de frutas.

Puntuar este tema:


Tzencho

Recommended Posts


Estaba pensando mientras me hacia la comida en que si ponia en una paellera algo de miel y "friera" en ella unos trozos de frutas y frutos secos, luego un poco de zumo de najanja y para terminar arroz cocido (con algunas tiras de frutas para adornar) quedaría bastante conseguida la ilusion de paella pero con un sabor dulzón.....

¿Que os parece la idea?, aún debo terminar de germinar la receta pero ya os diré que me sale al final (y a ver si consigo una paellera pequeña que la que tengo es para 6 personas)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Idea que me ronda por la cabeza..... Paella de frutas.

Estaba pensando mientras me hacia la comida en que si ponia en una paellera algo de miel y "friera" en ella unos trozos de frutas y frutos secos, luego un poco de zumo de najanja y para terminar arroz cocido (con algunas tiras de frutas para adornar) quedaría bastante conseguida la ilusion de paella pero con un sabor dulzón.....

¿Que os parece la idea?, aún debo terminar de germinar la receta pero ya os diré que me sale al final (y a ver si consigo una paellera pequeña que la que tengo es para 6 personas)


pero que innovador :plas::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Idea que me ronda por la cabeza..... Paella de frutas.

Me parece una buena idea.....se me ocurre que podrías "freir" las frutas con un poco de mantequilla, luego miel, zumo de naranja, hervir el arroz dentro, ponerle un pelín de Maizena para que quedase cremoso.....etc.etc.. :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Idea que me ronda por la cabeza..... Paella de frutas.

La idea del arroz ya cocido es ahorrar un poco de tiempo y de esa forma asegurarme que no se pase.

Otra razón es que teniendo el arroz ya cocido es que este absorve toda la salsa resultante de la miel y zumo de naranja, aparte de que ya cogeria cierto color amarillo propio de la paella (aunque siempre se puede arreglar con un poco de colorante),

Entre la fruta para freir, estaba pensando en frutas "duras", como manzana, pera, algunos frutos secos como piñones, nueces y almendras todo bien picado.... y luego para el adorno ya usaría mango, plátano, nueces y almendras enteras.

Tengo un poco de sirope de arce, que podria usarlo en vez de la miel.

Como véis son muchas cosas en la que pensar antes de meterme en fogones, aunque al final seguramente terminaré haciendo lo de siempre e improvisar un poco ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...