Jump to content

PANGA CON SALSITA AL COINTREAU

Puntuar este tema:


lys32

Recommended Posts


Hoy compre unos filetes de panga para hacerla rebozada pero en el ultimo momento se me ocurrio probar a hacerle una salsita que llevara cointreau que pense que le tenia que ir bien, y no me equivoque, ha quedado una salsita deliciosa, y muy sencilla, poche media cebollita y la triture, le eché unos piñones, unas hebras de azafran y un buen chorro de cointreau y deje que redujera, un poquito de sal y pimenton picante y voilá, salsita de cointreau pa alegrar a la panga, que es un poco sosita la pobre... :lol::lol:Panga.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La receta está estupenda' date=' pero decidme que es el Panga, es la Perca por casualidad? es que de eso si tengo :duda::duda:[/quote']

Meri, sorry, que no habia visto tu mensaje... :nodigona::nodigona: en Mercadona lo puedes encontrar en la sección de congelado, en casa es casi el que mas utilizo porque no tiene espinas y no sabe mucho a pescado.. :lol::lol: ahhh, y sale muy bien de precio!! :up::up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La receta está estupenda' date=' pero decidme que es el Panga, es la Perca por casualidad? es que de eso si tengo :duda::duda:[/quote'] holaaaaaaaaaaaa merivippppppppp

mira tr pongo el enlace y me ahorroo el copieteo 8)http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 157262.php

:beso::beso:

Gracias guapa ahora ya se que es el Panga :nodigona::beso:
ea, ya sabes algo mas.. mira tu por donde!!! jajajaajja 8)8):beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ultimamente la panga esta muy desacreditada y en muchos sitios ya no la venden e incluso dice que en otros paises está prohibida porque es un pescado que se cría en las cloacas de Vietnan, yo no se si es cierto o no. Pero en El Corte Inglés vi como un directivo le preguntó al pescadero si ellos vendían panga, porque acababa de leer un artículo en el periódico sobre ella y el pescadero le dijo que ellos de eso no vendían.
Los pescadores gallegos cuando estaban en huelga, con la flota amarrada, fueron a Alcampo y compraron una bandeja de panga y allí le estuvieron explicando a Localia, que ese pescado era una inmundicia y que el gobierno debía prohibir que se diera en los comedores escolares y la tiraron a la basura. Yo nunca la había comprado y después de todo lo que nos explicaron los pescadores allí, menos todavía.
Nos están invadiendo el mercado con productos de muy baja categoría como son todos los pescados congelados y descongelados que venden en los mostradores y que si no preguntas ni te enteras de que son productos elaborados que nadie sabe si están frescos o no.
Perdonad por el rollo, pero me indigna que nos vendan un pescado de tan mala calidad y luego que echen al mar o conviertan en harina de pescado toneladas de pescado que traen los barcos del día porque está tirado de precio.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...