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ayuda saladitos!

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golosilla576

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Ayudaa!! He hecho saladitos con la masa quebrada congelada del Mercadona y no me han salido tiernos ni con buen sabor (me refiero a la masa), parece que estuviera cruda y me ha resultado muy empalagosa, por favor es esa la masa idónea para hacer saladitos que alguien me responda y me diga algún truquillo o la masa para hacerlos y la forma adecuada, gracias!!


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Re: ayuda saladitos!

holaaaaa,soy de gerona yo tmb,y decirte que en todos los lidl que yo e ido an tenio,el de saltal aldo del espai,el del carrer barcelona..... mmmmmmmmm el de al lado de lso oscars yendo al trueta... que yo sepa ninguno mas e ido pero por si no encuentras en todos lso supers ay,mira yo mañana are unos saladitos y e comprado el hojaldre en la sirena.
si tienes el mono de acerlo en qualquir super ay,siempre compro el congelado eso si.
besos


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Re: ayuda saladitos!

Golosilla, tienen razón, la masa quebrada es muy "seca", por eso se usa generalmente para tartaletas o bases que no quieras que suban. Lo ideal es el hojaldre, y como dice Raimundo, el nuevo del Lidl es ideal!!!!!. Es refrigerado, viene como el de la cocinera, ya extendido y en redondo y vale 0,99€...yo lo compré por primera vez en navidad para hacer mis saladitos y ni punto de comparación con ninguna otra marca.

Ya nos contarás qué tal la siguiente prueba!


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Re: ayuda saladitos!

Ayudaa!! He hecho saladitos con la masa quebrada congelada del Mercadona y no me han salido tiernos ni con buen sabor (me refiero a la masa)' date=' parece que estuviera cruda y me ha resultado muy empalagosa, por favor es esa la masa idónea para hacer saladitos que alguien me responda y me diga algún truquillo o la masa para hacerlos y la forma adecuada, gracias!![/quote']


La masa quebrda no sirve para este tipo de elaboración existen dos clase de hojaldre el hojaldre flor
y la masa quebrada se diferenciasn en que la masa quebrada le incorporan la grasa a la vez que se amasa la harina y se le dan menos vueltas al hojaldre,éste tipo de hojaldre es indicado en elaboraciones que no tienen que crecer mucho dentro del horno,canastillas,fondos de tartas,planrillas para milhojas ect...... y or supuesto es mucho más duro y más seco que el hojaldre flor.

El hojaldre flor es qel que se amasa solo la harina con el agua y la sal despues en la mesa se le incorpora la grasa dentro de la masa y se le dan más vueltas para que salga hojaldrado este tipo de hojalde es el indicado para elaboraciones que tienen que subir mucho dentro del horno.
Asi que masa quebrada para lo que no necesites que suba mucho
hojaldre flor para elaboraciones que tienen que crecer mucho.
:up:

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Re: ayuda saladitos!

yo te recomiendo el hojaldre que han traido nuevo al lidl me encanta' date=' en navidad hice saladitos de datil y bacon y todos me preguntaron que donde los había comprado, para mí es uno de los mejores hojaldres comprados :up:[/quote']

Tengo la misma opinion....Yo use este hojaldre para un solomillo al hojaldre, y los restos que me sobraron los meti en el horno con queso y jamon york, y estaba exquisito.. Y además, muy bien de precio.

Con los hojaldres congelados puede pasar que hayan roto la cadena del frio y salga malo, o roto...

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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