Jump to content

Salsa Roquefort

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Salsa Roquefort

Yo la suelo hacer de Cabrales, claro :lol: pero para el caso es lo mismo :)

Te digo cómo la hago:
En una sartén antiadherente o un cazo echo nata líquida y pongo el queso, la cantidad al gusto, para que se vaya fundiendo. Le echo sal, pimienta y un chorrín de vino blanco. Se deja reducir revolviendo y a fuego suave para que no se queme. No tiene ninguna dificultad :dientes::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Salsa Roquefort

Yo hago la de roquefot parecida a la de cabrales pero no igual, no sé si el vino al roquefort le irá bién, te cuento.

En un cazo echas un poquito de mantequilla, derrites y añades 125 grs. de queso azul o roquefort, se va deshaciendo poco a poco, y cuando ya está deshecho añades un brick de nata, sal y pimienta, dejas un reducir un poquito y listo. En la mycook o en la thx. se hace igual. pero más cómodo, remueve ella en lugar de ti.

Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Salsa Roquefort

Yo hago la de roquefot parecida a la de cabrales pero no igual, no sé si el vino al roquefort le irá bién, te cuento.

En un cazo echas un poquito de mantequilla, derrites y añades 125 grs. de queso azul o roquefort, se va deshaciendo poco a poco, y cuando ya está deshecho añades un brick de nata, sal y pimienta, dejas un reducir un poquito y listo. En la mycook o en la thx. se hace igual. pero más cómodo, remueve ella en lugar de ti.

Un saludo.


Muchas Gracias, bae.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Salsa Roquefort

pues te hace falta evidentemente roquefort una cuñita y nata 200 gm si es sin th en la sarten a fuego lento hasta que se desace el roquefor y si no en th lo pones unos 5 mn tempèratura 90º v 3 :up:


Muchas Gracias Mary, lo mejor de todo es que siempre estais ahi para aclarar cualquier duda :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Salsa Roquefort

Una cuña de roquefort
200gr de nata de cocinar (1brick pequeño)
Vino blanco ...un pelín
sal

Pongo una cucharada de mantequilla en la th 5 minutos vel. 2 temp. 100º
Cuando veas que la temperatura empieza a subir un poco ( sobre 60º) le añades por arriba el queso rompiendolo a trozos.

Al llegar la mezcla a 90º le pongo un poquito de vino blanco, y pasados unos momentos le pongo la nata.

Cuando llegue a temp. 100º déjalo un poco y listo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...