Jump to content

Hola me estreno en el foro con unos suizos

Puntuar este tema:


san1106

Recommended Posts


Re: Hola me estreno en el foro con unos suizos

Ummm¡¡¡ Qué buena pinta¡¡ :up::up: Para estrenarte te han salido de maravilla, por lo menos eso parece. Me encantan los suizos , pon la recetilla que me la apuntaré para hacerlos en breve. :plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola me estreno en el foro con unos suizos

Ummm¡¡¡ Qué buena pinta¡¡ :up::up: Para estrenarte te han salido de maravilla' date=' por lo menos eso parece. Me encantan los suizos , pon la recetilla que me la apuntaré para hacerlos en breve. :plas::plas::plas::plas:[/quote']

Suizos o medias noches
Ingredientes:
(salen apróximadamente 14 bollos)
170g de leche
75g de Azúcar
120g de Mantequilla
40g de Levadura prensada fresca de panadería
4 Huevos
550g de Harina de fuerza
1 cucharadita de sal ( o- 10g)

Para decorar:
1 huevo
100g de azúcar

Preparación

Poner la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso y programar 2 minutos, 37º a velocidad 2.
Agregar la levadura y los huevos mezclando 5 segundos en velocidad 4
Incorporar la mitad de la harina y mezclar 15 segundos a velocidad 6
Añadir el resto de la harina y la sal y programar 3 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.
Dejar reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (30 minutos aprox.). Retirar la masa sobre una encimera enharinada, darle forma cilíndrica con las manos y, con la espátula o un cuchillo cortar porciones de 65 gramos apróximadamente. Darles forma de bola (la masa es blanda y pegajosa).
Formar los bollos aplastando ligeramente las porciones de masa. Colocar en una bandeja de horno forrada con papel o silpat. Dejar reposar en un lugar templado libre de corrientes de aire. Cuando hayan doblado su volumen (45 min. aprox) haga un corte a lo largo. Pinte con huevo batido y decore con azúcar humedecida.
Precalentar el horno a 250º. Cuando los suizos hayan doblado su tamaño, hornéelos 7 minutos (a mi se me cuecen en menos tiempo, si los dejo tanto tiempo se me queman demasiado, depende del horno). La cocción debe se ràpida para conseguir que queden tiernos.
Con la misma masa, podemos hacer medias noches, tomando porciones de 25 g sin cortar ni azucarar, simplemente pintadas con huevo batido. PUede adornar espolvoreando semillas de amapola o de sésamo. Hornee 5 minutos a 250º.
OJO, la masa ha de quedar pegajosa y blanda, y el horneado debe ser rapido y fuerte, así se consigue que queden tiernos.


Espero que te salgan muy ricos :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola me estreno en el foro con unos suizos

hola guapa' date=' gracias por poner la receta, pero como salen muchos me puedes decir si puedo echar la mitad de ingredientes para que salgan menos, o bien si los puedo congelar, un :beso:[/quote']

Yo eché toda la masa y los hice un poco mas grandes para que no se me quemaran, y salieron 6. No te se decir si se puede congelar la masa pero supongo que despues del levado si se podrá.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola me estreno en el foro con unos suizos

hola guapa' date=' gracias por poner la receta, pero como salen muchos me puedes decir si puedo echar la mitad de ingredientes para que salgan menos, o bien si los puedo congelar, un :beso:[/quote']

Yo eché toda la masa y los hice un poco mas grandes para que no se me quemaran, y salieron 6. No te se decir si se puede congelar la masa pero supongo que despues del levado si se podrá.


gracias por contestarme tan pronto, los hare grandecitos y con la pinta que tienen seguro que nos duran poco tiempo un :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...