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opinión sobre chef 2000

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probiti

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Re: opinión sobre chef 2000

Yo la tengo y no me la volvería a comprar... no funciona mal, pero es carísima y el recetario es una basura (sin ánimo de ofender). Te dirán que te puedes conectar al foro y allí hay más recetas... pero vamos, que yo para bajarme recetas de gente que no conozco no me gasto un pastón en un aparatillo... comparado con el recetario de la TH... es que no hay ni comparación. Hay otras opciones mucho más baratas y con mejor recetario como la Fussion Cook. Si tienes alguna duda más concreta me preguntas. Sobre todo no te lo cojas con la Divetta Turbomix, porque no podrás picar ni galletas :down:


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Re: opinión sobre chef 2000

Yo la tengo hace tiempo y la tengo aparcada. Como dice SaneeA, funcionar, funciona bien pero yo prefiero la GM que me regalaron cuando compré la Chef 2000 TI. , porque es más rapida, hace las mismas funciones y la puedes abrir cuando quieras, poner en marcha otra vez y sin pérdida de tiempo en calentamiento. en fín, que si lo llego a saber no me la compro, es una pena el dinero que vale, cuando en el mercado hay otras mucho más baratas que hacen lo mismo...........bueno menos hablar.


Ya digo, esa es mi opinion.

:beso::beso::beso:


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Re: opinión sobre chef 2000

Yo la tengo hace tiempo y la tengo aparcada. Como dice SaneeA, funcionar, funciona bien pero yo prefiero la GM que me regalaron cuando compré la Chef 2000 TI. , porque es más rapida, hace las mismas funciones y la puedes abrir cuando quieras, poner en marcha otra vez y sin pérdida de tiempo en calentamiento. en fín, que si lo llego a saber no me la compro, es una pena el dinero que vale, cuando en el mercado hay otras mucho más baratas que hacen lo mismo...........bueno menos hablar.


Ya digo, esa es mi opinion.

:beso::beso::beso:


Encima lo de los tiempos, es verdad :D ... que entre que se pone en marcha, y se para... Y para que queden ricas las cosas no puedes poner todos los ingredientes y dejarlo a cocinar, sino que lo tienes que poner a sofreir, luego pararlo, volver a abrir, poner otra función, etc etc y todo eso lleva muchísimo tiempo :down:
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Re: opinión sobre chef 2000

Yo la tengo hace tiempo y la tengo aparcada. Como dice SaneeA, funcionar, funciona bien pero yo prefiero la GM que me regalaron cuando compré la Chef 2000 TI. , porque es más rapida, hace las mismas funciones y la puedes abrir cuando quieras, poner en marcha otra vez y sin pérdida de tiempo en calentamiento. en fín, que si lo llego a saber no me la compro, es una pena el dinero que vale, cuando en el mercado hay otras mucho más baratas que hacen lo mismo...........bueno menos hablar.


Ya digo, esa es mi opinion.

:beso::beso::beso:


Encima lo de los tiempos, es verdad :D ... que entre que se pone en marcha, y se para... Y para que queden ricas las cosas no puedes poner todos los ingredientes y dejarlo a cocinar, sino que lo tienes que poner a sofreir, luego pararlo, volver a abrir, poner otra función, etc etc y todo eso lleva muchísimo tiempo :down:


Es una pena, es el dinero que más mal me sabe haber gastado. No es por desprestigiar la marca solo digo que exageran con el precio cuando hay otros productos en el mercado que hacen lo mismo y son muchisimos mas baratos. Que conste que si no hubiera conocido la GM. no podría decir nada y en cambio diría que es una maravilla.


:beso::beso::beso:
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Re: opinión sobre chef 2000

Hola! Yo estoy en la misma situación que tú. Y estoy hecha un lio entre la Chef 2000 TI y laChef 2100. La dos parecen por el estilo y el precio es el mismo.
Por favor hay alguien que me pueda sacar de dudas. Muchas Gracias.
p.d. Sería genial si las personas que la venden hicieran una demostración como hacen con la Thermomix. :D


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Re: opinión sobre chef 2000

¡Hola a todas!
Muchísimas gracias por vuestros consejos. La verdad es que el lunes me entró el yuyu consumista y pedí la maquinita :nodigona::nodigona::nodigona: . Desde luego tengo muy claro que como la comidita preparada al modo tradicional no va a quedar, pero bueno, en mi caso de lo que se trata es de encontrarme algo preparado al llegar a casa, porque si no como lo primero que pille y claro...después la lavadora encoje la ropa. Por cierto, Angelita, con respecto a la chef 2100 yo no me decidí por ella porque así como de la chef 2000 he leido opiniones de todo tipo (buenas, malas y regulares), en el caso de la 2100 lo que he visto es bastante negativo. Por si te sirve de algo, dos conocidas mías tienen La Cocinera ( curiosamente es de la misma casa que la 2100), y están muy contentas con ella, de todas formas, aquí tienes las experiencias de Tuxa y SandeeA, con respecto a mi, en cuanto pruebe el aparatito , iré contando como me va. Lo dicho, muchas gracias a todas por vuestras aportaciones :plas::plas::plas:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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