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Mañana empiezo. Alguien se pone también en serio ...?

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Bueno, después de mucho querer empezar y acabar siempre fastidiándola a final del día. he decidido que mañana empiezo de verdad y quisiera saber si hay alguien que se anime, a poner los menús diarios, los pecados y grandes deslices, el ejercicio, ... Yo veo que esto de tener que rendirle cuentas a alguien es lo que me funciona, porque es como si por pasarme de los puntos estuviese fallando a las otras wachis que se lo están tomando en serio, parece una bobada, pero a mi me funcion, por eso quería saber si alguien se quiere apuntar, pero para seguir eh! no para poner un día el menú y luego pasar de todo.

por eso, lo primero que voy a hacer es el test:


Mujer 7
Edad: 4
peso: 5
estatura: más de 1.60: 2
Actividad: 2

Total: 20 puntos.

pues esto es todo, si alguien se anima a ponerse en serio y quiere apuntarse ...


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Re: Mañana empiezo. Alguien se pone también en serio ...?

Te acompaño Toda, incluso me he apuntado en el post de los bonopoints :):)

A ver qué pasa :duda:

Mujer.- 7
Edad.- 3
Peso.- 9
Altura.- 2
Actividad.- 1 (ni es la primera opción ni es la de principalmente de pie y a veces sentada. Cuando iba a las reuniones me dijeron que me pusiera 1)
Quieres perder peso.-0

En total.- 22p (creo que he estado comiendo menos de lo que debía, porque he comido 20, por cambio de decena y tendría que haber sido 21)

La flexi no me deja poner la opción de actividad 1 p, así es que me da solo 21 p :(:(


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Re: Mañana empiezo. Alguien se pone también en serio ...?

yo me había puesto el lunes pasado, y he hecho he llevado muy bien la semana pero hoy la bascula... :bate::bate::bate: asi que no se que ha pasado, confío en que manaña haya bajado peso porque sino no se que va a ser de mi :frito::frito::frito::frito:
De todas formas mañana comienza el reto y yo vuelvo decidida a hacer la dieta, caminar y wii. Asiq ue me apunto a todo, menos a lo de poner menús, que eso prefiero no hacerlo para no confundir a nadie.


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Re: Mañana empiezo. Alguien se pone también en serio ...?

Yo llevo esta semana controlandome bastante (aunque no del todo, porque la pre-ruler me ha dado por el dulce), pero no he contado puntos. Mañana ya empieza la cosa en serio, contando puntos y con Wii Fit a diario. Ea, a por el reto de Semana Santa.


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laughsandsmiles

Re: Mañana empiezo. Alguien se pone también en serio ...?

Me pongo!

Mujer 7
Edad: 4
peso: 8
estatura: más de 1.60: 2
Actividad: 0 (aunque esto cambiara, pero prefiero contar 0 ahora y luego veremos :) )

Total: 21 puntos.

Respecto al reto de Semana Santa, que creeis vosotras? Es evidente que no voy a bajar 20 kilos (y tampoco quiero!!!)


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Re: Mañana empiezo. Alguien se pone también en serio ...?

Yo también empiezo mañana en serio, aunque esta semana ya he estado contando puntos y eso a ver cómo se me daba, pero el fin de semana me he salido un .....mucho.

Aver:
mujer: 7
Edad: 2 (mecachis, por 15 dias, uno menos)
peso: 7
altura: 1 (para qué seré yo tan chiquitaja)
Actividad: 0
Quiero perder peso: 0

Con esto me salen : 17 tristes puntillos :cry::cry::cry:

Pero gracias a vosotras estoy muy animada a empezar esta vez (bueno, a los 8 kilazos que he ganado en un solo año).

Una pregunta: ¿Se pueden ahorrar puntos de estos 17 diarios para el fin de semana?

es que el fin de semana que viene tengo una boda y quiero ver cómo ahorrar los máximos puntos posibles si no el comienzo va a ser fatal.

Por cierto TODALAVIDAADIETA: ¿Sábes que ese era el nick que iba a elegir (porque me venía que ni pintado, es lo que llevo haciendo toooooooooooooooooda mi vida)
y me dijo el programa que ya lo tenia alguien? :up::up::up::up::bate:


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Re: Mañana empiezo. Alguien se pone también en serio ...?

Yo leí una vez que los dietistas ven aconsejable perder 1 kg al mes y es más o menos lo que yo me pongo :):)

Lo explicaban diciendo que igual que hemos ido cogiendo peso poco a poco, lo mejor y más saludable es ir perdiéndolo también poco a poco y así evitamos recuperar lo perdido :o:o


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Re: Mañana empiezo. Alguien se pone también en serio ...?

Yo también empiezo mañana y mi marido también, vamos a empezar los dos esta vez en serio.
Yo por mi parte como hoy es el dia del pijama en casa :lol: lo estoy dedicando a organizarme con los menus de la semana para no saltarme ni un puntito, a ver que tal nos va


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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