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URGENTE !!!!!!! ADAPTAR RECETA

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valmegat

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Buenos dias, quiero hacer hoy para comer Estofado de Seitan y patatas, he encontrado esta receta que me gusta.
Alguien me la puede adaptar ???
Saludos

Guiso de patatas con seitán


Ingredientes
150g de seitán – 5 patatas grandes – 2 dientes de ajo – 3 rebanadas finas de pan – 1 cebolla – 1 pimiento verde – 1/2 pimiento rojo - 1 tomate – 2 zanahorias - un puñado de guisantes -100cc de buen vino blanco – azafrán en hebras – caldo vegetal - aceite de oliva virgen extra - sal
En la olla que vamos a preparar el guiso, freír los dientes de ajo pelados y enteros y el pan en un fondo de aceite de oliva, hasta que estén dorados. Se pasan a un mortero, se majan y se reservan.
En ese mismo aceite se rehoga primero el seitán, añadiendo después la cebolla picada, perejil, zanahoria, y pimiento, todo ello cortado en dados pequeños. Cuando esté bien pochado, se añade el tomate, cocinándolo unos 5 minutos, mojamos con el vino blanco, y dejamos evaporar el alcohol. Incorporamos entonces los guisantes, el azafrán, caldo y el majado. No añadir demasiado líquido, ya que debe quedar espeso.
Se deja cocer un poco y se añaden las patatas cortadas en trozos, que debemos estallar al final del corte para que espese un poco el guiso. Cocer a fuego lento hasta que esté hecho. Servir caliente.


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Re: URGENTE !!!!!!! ADAPTAR RECETA

Te lo pongo un abreviado, para que tengas una idea
El Seitán o gluten es la proteína vegetal con mayor proporción de proteínas, siendo conocida como la carne vegetal ya que tiene una textura similar. El Seitán o gluten es un alimento ideal para gente que busque o necesite un aporte extra de proteínas.


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Re: URGENTE !!!!!!! ADAPTAR RECETA

Buenos dias, quiero hacer hoy para comer Estofado de Seitan y patatas, he encontrado esta receta que me gusta.
Alguien me la puede adaptar ???
Saludos

Guiso de patatas con seitán


Ingredientes
150g de seitán – 5 patatas grandes – 2 dientes de ajo – 3 rebanadas finas de pan – 1 cebolla – 1 pimiento verde – 1/2 pimiento rojo - 1 tomate – 2 zanahorias - un puñado de guisantes -100cc de buen vino blanco – azafrán en hebras – caldo vegetal - aceite de oliva virgen extra - sal
En la olla que vamos a preparar el guiso, freír los dientes de ajo pelados y enteros y el pan en un fondo de aceite de oliva, hasta que estén dorados. Se pasan a un mortero, se majan y se reservan.
En ese mismo aceite se rehoga primero el seitán, añadiendo después la cebolla picada, perejil, zanahoria, y pimiento, todo ello cortado en dados pequeños. Cuando esté bien pochado, se añade el tomate, cocinándolo unos 5 minutos, mojamos con el vino blanco, y dejamos evaporar el alcohol. Incorporamos entonces los guisantes, el azafrán, caldo y el majado. No añadir demasiado líquido, ya que debe quedar espeso.
Se deja cocer un poco y se añaden las patatas cortadas en trozos, que debemos estallar al final del corte para que espese un poco el guiso. Cocer a fuego lento hasta que esté hecho. Servir caliente.


Tienes que pensar que la thermomix es como si fuese tu cazuela,y seguir los pasos que harías,como si fuese a lo tradicional.

El ajo y el pan yo lo freíria a parte, no se como quedará el pan frito en la thermomix, pero me parece que mal, aceitoso y no crujiente para podoer machacarlo con un mortero, quedaría pastoso, tipo papilla :nodigona:

Todas las verduras, excepto las patatas, picadas en la th, unos segundos a vel.4 (según te gusten los trozos de grandes) y reservas.
Pones aceite a calentar, dos minutos temp. varoma. Rehogas el seitán (no se que es ni como serán esos trozos) :lol: y despues las verduras reservadas unos 7 minutos, tem.varoma. vel. 2 ó 3.
Añades el tomate, cinco minutos más. Añades el vino blanco y lo dejas 2 minutos sincubilete para que evapore el alcohol
Incorporas el resto de ingredientes: el agua y las patatas a trozos. Y programas unos 20 minutos??? según la clase de patatas lo duras que sean, a temp.100º, velocidad cuchara giro a la izquierda.

Más o menos y rapidito, espero que haberte ayudado.

¡¡LA THERMOMIX ES NUESTRA CAZUELA! hay que seguir los pasos, ayudándonos de las funciones de la thermomix :up::beso::beso::beso:
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Re: URGENTE !!!!!!! ADAPTAR RECETA

Buenos dias, quiero hacer hoy para comer Estofado de Seitan y patatas, he encontrado esta receta que me gusta.
Alguien me la puede adaptar ???
Saludos

Guiso de patatas con seitán


Ingredientes
150g de seitán – 5 patatas grandes – 2 dientes de ajo – 3 rebanadas finas de pan – 1 cebolla – 1 pimiento verde – 1/2 pimiento rojo - 1 tomate – 2 zanahorias - un puñado de guisantes -100cc de buen vino blanco – azafrán en hebras – caldo vegetal - aceite de oliva virgen extra - sal
En la olla que vamos a preparar el guiso, freír los dientes de ajo pelados y enteros y el pan en un fondo de aceite de oliva, hasta que estén dorados. Se pasan a un mortero, se majan y se reservan.
En ese mismo aceite se rehoga primero el seitán, añadiendo después la cebolla picada, perejil, zanahoria, y pimiento, todo ello cortado en dados pequeños. Cuando esté bien pochado, se añade el tomate, cocinándolo unos 5 minutos, mojamos con el vino blanco, y dejamos evaporar el alcohol. Incorporamos entonces los guisantes, el azafrán, caldo y el majado. No añadir demasiado líquido, ya que debe quedar espeso.
Se deja cocer un poco y se añaden las patatas cortadas en trozos, que debemos estallar al final del corte para que espese un poco el guiso. Cocer a fuego lento hasta que esté hecho. Servir caliente.


Yo lo haría de esta forma, puede que haya otras, pero por no dilatar , esto es lo que haría siguiendo lo que te dice esa receta:
- añadir 50 gr de aceite en el vaso, los ajos y las rebanadas de pan y programar 3 min, varoma, velocidad 1. Terminado pasar a un mortero con el aceite y todo y reservar(si ves que no estan dorados le poner un par de minutos mas)
- Pon las verduras y trocealas (cebolla, perejil, zanahoria y pimiento) y programando, 3 seg, vel 4. Sacalas y reservalas.
- Añade el aceite del mortero calientalo 2 minut, varoma, vel1. Terminado el tiempo añade el seitan y programa 4 mint, varoma vel cuchara. Añade ahora las verduras troceadas que tenias reservadas y programa 7 mint, varoma, vel 1.
- Añade el tomate y 4 mint, varoma, vel 1. Añade el vino y programa 4 mint, varoma, vel 1
- Añade las patatas, los guisantes el azafrán, el majado y el caldo hasta cubrir las patatas y programa 25 ó 30 mint, varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda.

Te lo he puesto siguiendo más menos la receta que tu has puesto, ya me dirás :wink:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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