Jump to content

problemas con las cenas

Puntuar este tema:


ilogic

Recommended Posts


hola a tod@s.

pues como pone en el titulo del post, últimamente tengo muchos problemas con las cenas...tengo una crisis de ideas importantes, asi q recurro al foro, para pediros alguna sugerencia. Somos dos, asi q no suelo hacer cosas demasiado elaboradas (1 horita de cocina y a cenar).

Graciassssssss!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: problemas con las cenas

pues a lo mejor una hora no, pero una media de 40-45 minutos si, y la verdad, acabo muerta al cabo del dia y no me importa hacer cena, pero me mosquea bastante ponerme a decidir q hago, pq es q encima le pregunto a mi marido y siempre me dice q no sabe, q cualquier cosa :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: problemas con las cenas

Pues a mi me gusta mucho cenar las tipicas tostas de arroz inflado con pavo, jamon serrano...luego un yogurt, un poco de fruta y listo.
Si no una francesa con ensaldada.
Un cacito de arroz ( 1 min en el microo) acompañado de unas salchichas.


Una de mis cenas favoritas es cocer una patata, macharla y añadirle una latita de atun desmenuzada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: problemas con las cenas

:herida::herida:

No te preocupes porque no se te conteste de momento, suele ocurrir con todas y no es por ignorar, es que son muchos temas para ver y poco tiempo para contestar, eso nos ha pasado a todas, igual mañanas ves varias respuesta y te da alegria no te moleste. :beso::beso:

Mira, yo para cenar, siempre pongo un primer plato de ensalada, sopa o crema y despues de segundo, revueltos, filetitos en salsa o roquefor o nata o al limón etc.., otras veces cenamos en plan tapitas, con varios picoteo, en casa gusta mucho las tostas, que es pán de molde con una crema que haces con queso emmental, cebolla y mahonesa todo en la batidora, cubres los panes y los gratinas, le puedes poner peras finitas o anchoas etc...., si quieres algo más concreto ya sabes a pedir. :beso::beso::beso:


Florecita


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: problemas con las cenas

Yo, a no ser los findes que tengo más tiempo, suelo tirar por lo práctico. En casa somos solo mi chori y yo pero nos gusta variar bastante.
Lo mejor es una cremita de primero (calabacín, o espárragos, o champiñones, calabaza... lo que sea) que la puedes tener ya preparada, luego algo de carne o pescado a la plancha, carne guisadita, tortilla de patatas, escalopines (en especial al cabrales que se note la tierrina :lol: ), lasañas de carne o vegetales, quiches...
Vamos, nada que me lleve más de una hora de preparación :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: problemas con las cenas

A mi me gusta mucho cocinar, pero para las cenas, no me complico la vida, porque entre deberes de la niña, baño y cena... ¡que no, que voy a lo fácil!

De tres a cuatro veces por semana, cae pescado, normalmente a la plancha, y siempre, siempre, de acompañamiento una ensalada.

El resto de los día caen croquetas, tortilla de patatas, tortilla francesa, salchichas frescas, o de las envasadas (menos frankfurt), unos entremeses a base de lomo, chorizo, salchichón, queso, ..., pizza (que hago yo), hamburguesas (que hace mi marido), jamón york y queso fresco, una sopita de cocido, y siempre ensalada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: problemas con las cenas

yo hoy he cenado una tortilla de cebolla...habitualmente cenamos ensaladas con algo de embutido, queso de Burgos, pizzas, tortillas de todo tipo: patatas, jamón york, cebolla, atún...; patatas bravas, guisantes ó alcachofas con jamón serrano, sopas de ajo, pescado y revueltos variados. :):up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...