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Menú de este finde (receta de croquetas corregida)

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Ángeles

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He cocinado bastante el viernes y el sábado y quería enseñaroslo.

Croquetas de jamón york y foei

Estas croquetas quedan exquisitas con el toque de un block de foei paro hay que tener cuidado porque la bechamel se pone más blandita y cuesta trabajo manejarla.

1zqgi6h.jpgPan de jamón

Está relleno de lonchas de jamón, champiñones, tiras de zanahoria, aceitunas negras y pepinillos.

28lezom.jpgRollo de dos carnes

Rollo de carne de ternera picada y pechuga de pollo picada; en el medio lleva uno dátiles que tenía rodando por la despensa.Está asado en el horno envuelto con papel de plata. La salsa es de cebolla y zanahoria.

jax8xw.jpgTimbal de repollo y salsa bolognesa

Lleva repollo cocido y encima la salsa hecha con picadillo de ternera y tomate natural. Se emplata con un molde redondo y queda un plato bastante aparente.

32zrv49.jpgMagdalenas

Hechas con ralladura de naranja y agua de azahar (para ir terminándola). Por encima pepitas de chocolate y trocitos de almendra que le dan un toque crujiente muy güay. No tienen moño porque abrí el horno un par de veces pero están muy buenas.

24zgosz.jpg

Gracias por llegar hasta aquí y espero que algo de esto os guste y os sirva. :beso:


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Re: Menú de este finde

todo se ve exquisito :plas::plas::plas:

me alegro de tus platos y tus fotos a mi me dan un trabajo ponerlas

yo he puesto unas de almeria nevada y he sido un desastre :lol::lol:


Muchas gracias carmela. La verdad es que sí que cuesta trabajo poner las fotos, yo siempre aprovecho el fín de semana que tengo más tiempo. :beso:
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Re: Menú de este finde

:plas::plas::plas:

Pues sí que trabajaste :nodigona: menuda currada...ni que no hubieras cocinado en Navidad :duda::duda:

Las que nos toco....todas las comidas...estamos mas "vagonetas" :lol::lol:

Me has dado una idea ...eso del foie en las croquetas...e imagino lo que dices....de la bechamel....se me ocurre si...se pone los trozos una vez hecha la bechamel...como si añadieras una sorpresa dentro.... :nodigona: me explico??....

El pan....ese relleno hummmm.... :up::beso::beso:


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Re: Menú de este finde

Que bueno todo... las croqueticas me encantan ¿las haces con la thermo? yo las tengo algo cruzadas no les cojo el punto igual que a mano :duda: cuenta cuenta los detalles :dientes::plas::plas::plas::plas::plas:

Muchas gracias.Las croquetas las hago siguiendo las medidas de leche y harina del libro Un nuevo amanacer,pero sólo eso porque no le pongo mantequilla sino aceite ni tampoco le pongo cebolla. Así que hago lo siguiente:
1oo ml de aceite que caliento unos 2 minutos a 100º
Añado 170 gr de harina y programo 2 minutos,90º, v.4
Incorporo 800 ml de leche desnatada :nodigona: , sal. pimienta y, a veces, nuez moscada y mezclo un poco.
Por último programo 7 minutos,90º a velocidad 7 y 1\2 y voy añadiendo el relleno.
Mi tmx es la 21.
A mi me queda la masa de vicio.
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Re: Menú de este finde

:plas::plas::plas:

Pues sí que trabajaste :nodigona: menuda currada...ni que no hubieras cocinado en Navidad :duda::duda:

Las que nos toco....todas las comidas...estamos mas "vagonetas" :lol::lol:

Me has dado una idea ...eso del foie en las croquetas...e imagino lo que dices....de la bechamel....se me ocurre si...se pone los trozos una vez hecha la bechamel...como si añadieras una sorpresa dentro.... :nodigona: me explico??....

El pan....ese relleno hummmm.... :up::beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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