Jump to content

Menú de este finde (receta de croquetas corregida)

Puntuar este tema:


Ángeles

Recommended Posts


He cocinado bastante el viernes y el sábado y quería enseñaroslo.

Croquetas de jamón york y foei

Estas croquetas quedan exquisitas con el toque de un block de foei paro hay que tener cuidado porque la bechamel se pone más blandita y cuesta trabajo manejarla.

1zqgi6h.jpgPan de jamón

Está relleno de lonchas de jamón, champiñones, tiras de zanahoria, aceitunas negras y pepinillos.

28lezom.jpgRollo de dos carnes

Rollo de carne de ternera picada y pechuga de pollo picada; en el medio lleva uno dátiles que tenía rodando por la despensa.Está asado en el horno envuelto con papel de plata. La salsa es de cebolla y zanahoria.

jax8xw.jpgTimbal de repollo y salsa bolognesa

Lleva repollo cocido y encima la salsa hecha con picadillo de ternera y tomate natural. Se emplata con un molde redondo y queda un plato bastante aparente.

32zrv49.jpgMagdalenas

Hechas con ralladura de naranja y agua de azahar (para ir terminándola). Por encima pepitas de chocolate y trocitos de almendra que le dan un toque crujiente muy güay. No tienen moño porque abrí el horno un par de veces pero están muy buenas.

24zgosz.jpg

Gracias por llegar hasta aquí y espero que algo de esto os guste y os sirva. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú de este finde

todo se ve exquisito :plas::plas::plas:

me alegro de tus platos y tus fotos a mi me dan un trabajo ponerlas

yo he puesto unas de almeria nevada y he sido un desastre :lol::lol:


Muchas gracias carmela. La verdad es que sí que cuesta trabajo poner las fotos, yo siempre aprovecho el fín de semana que tengo más tiempo. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú de este finde

:plas::plas::plas:

Pues sí que trabajaste :nodigona: menuda currada...ni que no hubieras cocinado en Navidad :duda::duda:

Las que nos toco....todas las comidas...estamos mas "vagonetas" :lol::lol:

Me has dado una idea ...eso del foie en las croquetas...e imagino lo que dices....de la bechamel....se me ocurre si...se pone los trozos una vez hecha la bechamel...como si añadieras una sorpresa dentro.... :nodigona: me explico??....

El pan....ese relleno hummmm.... :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú de este finde

Que bueno todo... las croqueticas me encantan ¿las haces con la thermo? yo las tengo algo cruzadas no les cojo el punto igual que a mano :duda: cuenta cuenta los detalles :dientes::plas::plas::plas::plas::plas:

Muchas gracias.Las croquetas las hago siguiendo las medidas de leche y harina del libro Un nuevo amanacer,pero sólo eso porque no le pongo mantequilla sino aceite ni tampoco le pongo cebolla. Así que hago lo siguiente:
1oo ml de aceite que caliento unos 2 minutos a 100º
Añado 170 gr de harina y programo 2 minutos,90º, v.4
Incorporo 800 ml de leche desnatada :nodigona: , sal. pimienta y, a veces, nuez moscada y mezclo un poco.
Por último programo 7 minutos,90º a velocidad 7 y 1\2 y voy añadiendo el relleno.
Mi tmx es la 21.
A mi me queda la masa de vicio.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú de este finde

:plas::plas::plas:

Pues sí que trabajaste :nodigona: menuda currada...ni que no hubieras cocinado en Navidad :duda::duda:

Las que nos toco....todas las comidas...estamos mas "vagonetas" :lol::lol:

Me has dado una idea ...eso del foie en las croquetas...e imagino lo que dices....de la bechamel....se me ocurre si...se pone los trozos una vez hecha la bechamel...como si añadieras una sorpresa dentro.... :nodigona: me explico??....

El pan....ese relleno hummmm.... :up::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...