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Pechugas de Pollo Rellenas de Verduras,¡Gracias Cane !(foto)

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estebara

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Hola tod@s,
La comida del Domingo..., ligerita, de dieta, sin una sóla gota de aceite.

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Y es que hemos empezado el año a régimen, pero sin renunciar a las cosas ricas
Y en la página de
Canelona hay infinidad de recetas ligeras en calorías.
Muchísimas gracias,
Cane, eres un Sol. :beso:
Os copio la receta tal cual está en su página, porque no tiene desperdicio. Lo único que he variado es que he usado calabacín para el relleno, en lugar de berenjena, y en la bandeja del varoma he puesto calabacines y puerros. No he puesto la sal de verduras. Las pechugas las he abierto finitas, como para filetes, y las he enrrollado tras haberles puesto el relleno encima. Estaban riquísimas, tiernas, jugosas, la verdura de dentro estupenda, y la salsa hecha con las patatas cocidas y parte del relleno, mmmmmmmmmmm, buena, buena


PELLUGAS DE POLLO RELLENAS DE VERDURAS (Receta de Canelona, http://www.recetariocanecositas.com )
Receta libro a Todo Vapor, cambiando la salsa. Dejaré la salsa original y tal cual la he preparado yo.

Ingredientes:
6 pechugas (yo he puesto 3 muy grandes)
100gr de calabacín (lo cambio por berengena)
50gr de pimiento rojo
50gr de pimiento verde
Más pimiento que utilizaremos para la bandeja.
100gr de queso mozzarella(el mío havarti en lonchas)
Sal, pimienta, albahaca ( yo orégano)
Sal de verduras casera
600gr de agua
400gr de patatas(he puesto dos, sin pesarlas)

Salsa (original)
1 pastilla de caldo de pollo
30gr de harina
30gr de nata

Salsa (la mía)
1 pastilla de caldo de pollo
350gr del caldo de la cocción
Todo lo hervido en el cestillo

Preparación:
En el vaso la berengena sin pelar y los pimientos, a trozos. Los picamos 6 segundos, a vel.4 Añadimos el queso, la sal, la pimienta y el orégano, 5 segundos, a vel.6. Comprobamos los trocitos, de un tamaño que nos guste.

Realizar un corte profundo en cada pechuga y salarlas, rellenar cada pechuga con la mezcla del relleno (Recomiendo no rellenarlas demasiado,así nos sobra para preparar la salsa más adelante). Cerrarlas con palillos e introducir dentro del recipiente varoma. Cortar más berengena y pimientos a tiras y colocarlos en la bandeja del varoma, encima de las pechugas. (yo también lo he hecho pero pienso que sobran, o será que no me gustan mucho como quedan estas verduras al vapor)

Verter el agua en el vaso, introducir el cestillo con patatas a rodajas dentro de él (Aquí he puesto todo lo que me ha sobrado del relleno). Poner la tapa y el varoma en su posición. Programar 40 minutos, temp. Varoma. vel 1 1/2.

Para la salsa del libro:
Al terminar, retirar el varoma y el cestillo. Añadir todos los ingredientes de la salsa al vaso y programar 3 minutos 100º, vel.3. Triturar a velocidad 10, 10 segundos.

Para mi salsa:
Al terminar, retirar el varoma, el cestillo y reservar el caldo en un bol. De este caldo, pongo en el vaso unos 300gr, añado todo lo del cestillo (las patatas y verduras), añado la pastilla de caldo de pollo y trituro a velocidad 8, 15 segundos.A mi me ha quedado bien de textura, Según la cantidad de patatas que hayamos puesto quedará más o menos espesa, si está demasiado espesa añadimos más caldo que teniamos reservado.


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Re: Pechugas de Pollo Rellenas de Verduras,¡Gracias Cane !(foto)

Uff! que ricas y además mucho más facil así montadas que como yo lo hice :duda:

La salsita está de lo mejó y de dieta, como tú dices :D Creo que ha llegado el momento de repetir :dientes:

Dejaré el enlace a la receta, para que salga directamente, hay que copiar el link que hay debajo de cada una de ellas, si copias la de la barra del navegador no sale :nodigona: una web un poco extraña :nodigona:http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=378

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

P.D: Me ha hecho mucha ilusión ver "mis pechugas" :lol:


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Re: Pechugas de Pollo Rellenas de Verduras,¡Gracias Cane !(foto)

P.D: Me ha hecho mucha ilusión ver "mis pechugas" :lol:

:lol::lol::lol:
Es que me parto contigo...
Eres fantástica :beso:
Muchas gracias por decirme dónde está el enlace directo a las recetas en tu página.

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Aunque no sean light... :nodigona:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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