Jump to content

Necesito consejo sobre la Fussioncook, por favor!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, gente: Soy nueva en este foro, aunque no en otros de este tipo. Pero os sigo desde hace muchísimo, y llevo tiempo leyendo sobre máquinas programables, no para mí (yo tengo la Omnicuk desde hace más de un año, porque yo quería una que hiciera pan) sino para mi hermana, que quiere una que no tiene por qué ser panificadora (tiene ya la Bifinet), pero quiere una con estos requisitos:

- Que quepan más de 5 litros (son familia numerosa)
- Que sea programable
- Que cocine tanto a presión como al modo tradicional, según apetezca
- Que tenga muchas recetqas y sea de fácil manejo

Cuando me preguntó, ella andaba dudando entre: Chef 2000, Super Gourmet, Ideal Chef Pro. Soy yo la que, por lo que llevo visto, le voy a aconsejar la Fussioncook, que me parece estupenda ¿Vosotros-as, cómo lo veis?
El caso es que he seguido con mucho interés el hilo sobre la nueva FC... pero se corta a finales de diciembre, así que no sé si por fin la gente ha empezado a recibir la nueva, si la han probado, si se ha vuelto a agotar... o qué. ¿Me ayudais?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito consejo sobre la Fussioncook, por favor!!!

Hola ikaro:
No, que yo sepa todavía no la ha recibido nadie pues creo que su responsable, Auro, está en Barcelona recibiendo la mercancia. Por lo demás, te puedo decir que le recomiendes a tu hermana sin problemas la fussion porque si la antigua es buena, la que tengo yo, la nueva la perfecciona por sus extras de variaciones de Presión, Menú horno y la nueva cubeta extra-antiadherente.
Por lo que tengo contrastado, la nueva fussion será la comparable a la cocimix de GM, olla de gama alta.
Por lo demás, yo no me gastaría tanto en este tipo de 'cocineras' teniendo productos tan buenos como la fussion o la cocimix y en formato compacto la ideal chef pro, que acaba de salir y está en pleno rodaje.
Otro punto a favor de la fussion es su atención al cliente personalizada a través del foro, yo si he tenido alguna pregunta o pega la solución o respuesta casi inmediata a través de Auro44 y eso es de agradecer.
Espero haberte ayudado, un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito consejo sobre la Fussioncook, por favor!!!

Pues muchísimas gracias, Tom2 y Cocinilla4. La verdad es que yo cada vez lo veo más claro... Por precio y por todo. Lo que sí me gustaría saber es cómo funciona la FC cuando se cocina "al estilo tradicional", es decir, sin presión, al modo de toda la vida. Es que sé que mi hermanaestá interesada en tener las 2 opciones: la coccion rápida a presión, y también la posibilidad, para ciertos platos, de cocinarlos al estilo de toda la vida (para que el caldo quede gordito, por ejemplo, en una fabada, o en unas patatas riojana...) Este sería un punto en contra de la GM, y a favor de ésta ¿no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito consejo sobre la Fussioncook, por favor!!!

Hola guapa,

Sí, si haces tu pedido ahora, ya te envian la nueva con la cubeta de extra adherente y con la posibilidad de regular las presiones.
Supongo que con el envio a Canarias no habrá problema.

Espero haberte ayudado. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito consejo sobre la Fussioncook, por favor!!!

Pues muchísimas gracias' date=' Tom2 y Cocinilla4. La verdad es que yo cada vez lo veo más claro... Por precio y por todo. Lo que sí me gustaría saber es cómo funciona la FC cuando se cocina "al estilo tradicional", es decir, sin presión, al modo de toda la vida. Es que sé que mi hermanaestá interesada en tener las 2 opciones: la coccion rápida a presión, y también la posibilidad, para ciertos platos, de cocinarlos al estilo de toda la vida (para que el caldo quede gordito, por ejemplo, en una fabada, o en unas patatas riojana...) Este sería un punto en contra de la GM, y a favor de ésta ¿no?


Nika, la GM C también tiene un menú cocina para cocinar al modo tradicional, o por ejemplo para espesar las salsas con la tapa abierta.
Precisamente yo hoy he hecho pollo con nata y cuando ha terminado el programa Pollo he abierto la olla, y he querido que quedara la salsa más espesita así que para reducirla le he puesto menú Cocina con la olla abierta unos minutitos y listo.

:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito consejo sobre la Fussioncook, por favor!!!

Hola Íkaro, bienvenida!!

La nueva FussionCook se empieza a recibir en casa en esta semana (ya verás el foro lleno de posts dando la buena nueva
:lol: )

Yo también coincido con Tom2 y me decanto por la FC porque, además de que es la que tengo, la relación calidad-precio-prestaciones es insuperable, el servicio postventa funciona de maravilla, la atención al cliente exquisita y tu hermana siempre podrá contar con nosotr@s y por supuesto con Auro44 para todo lo que necesite
:up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito consejo sobre la Fussioncook, por favor!!!

Creo que Tom2 te lo ha explicado muy claro , yo tambien tengo la FC vieja y ahora ...estoy esperando recibir la nueva (un caprichito ) y no es que la vieja me vaya mal sino todo lo contrario pero es que despues de oir las maravillas de la nueva se me ha antojado . Todas las que se envien van a ser nuevas , una pasada mas de prestaciones



:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito consejo sobre la Fussioncook, por favor!!!

Creo que la GM C es más barata (un poquito) pero, por lo que veo en este foro y otros, parece que, en general, opinais que es mejor la FC ¿no? Incluso hay quien compara la FC con la cocimix de GM, que es de una gama más alta...
Por tanto, me gustaría ver claras las diferencias entre la FC y la GM C... ¿alguien las conoce?
Mil gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...