Jump to content

como el hojaldre caducaba el día 15...

Puntuar este tema:


abc2406

Recommended Posts


Tenía dos láminas de hojaldre que caducaban el día 15, de modo que para aprovecharlas he hecho estos pasteles de belém

280nsx3.jpg2ep39f8.jpg

Y de paso os pongo la comidita de hoy

Mejillones al natural, que es como nos gustan en casa.

29bbok6.jpg2h4zyno.jpg

Judías verdes con jamón

50rwhy.jpg2lj0oro.jpg

Y el platito montado. Debería poner una apresentación más bonita, pero tenía un poquito de prisa :(:(
La carne es solomillo a la sal con salsa de paté - de canelona - acompañado de judías verdes con jamón y patatitas fritas.

De postre, ya lo he pusto arriba.

:beso::beso::beso::beso:rj48y0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como el hojaldre caducaba el día 15...

Esos pastelitos :duda::duda: me los he perdido yo.....me dices como son?

Las judias me las comeria yo....con el hambre que me está dando de ver tantas cosas ricas y :nodigona::nodigona: no queria cenra...no sé ...no sé...


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como el hojaldre caducaba el día 15...

"missis"


Esos pastelitos me los he perdido yo.....me dices como son?

Las judias me las comeria yo....con el hambre que me está dando de ver tantas cosas ricas y no queria cenra...no sé ...no sé...


"fumarola33


Todo muy rico. Ponnos la receta de los pastelitos :porfavor::porfavor:

La receta está en el recetario pero os la pongo aquí

Pasteis de nata, sin nata

Ingredientes:
0,5 l de leche
60 gr. de maicena
1 cáscara de limón
1 palo de canela
1/2 kg de azúcar
2,5 dl. de agua
6 yemas de huevos
1 lámina de hojaldre refrigerado

Instrucciones:
Deshaga la maicena con un poco de leche de modo a que no se formen grumos. Hervir la que sobra, con una cáscara de limón y un palo de canela. Cuando hierva la leche, echar despacio encima de la leche con la maicena y llevar al fuego hasta que hierva siempre removiendo para que no se pegue. Cuando hierva retirar del fuego.
En un cazo poner ½ kg. de azúcar y 2,5dl. de agua. Llevar al fuego. A partir del momento en que hierva contar 3 minutos y retirar del fuego. Juntar al preparado anterior muy despacio, removiendo bien.
Mientras se enfría esta crema, forrar los moldes previamente pincelados con mantequilla, con el hojaldre, dejando los bordes ligeramente más gruesos que los lados.
Cuando la crema esté fría, añadir las 6 yemas una a una y remover bien. Llenar los moldes casi hasta arriba y llevar al horno previamente calentado a 230º, de 15 a 20 minutos.
Cuando estén fríos espolvorear con azúcar glas y canela.


:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como el hojaldre caducaba el día 15...

:cry::cry: Ahora mismo mataría para que me saliese ese platito por la impresora y luego los pastelitos, también también :dientes:

Y yo voy a cenar ahora mismo un triste plato de fruta...¡¡ayss, creo que no voy a durar con este suplicio ni dos semanas!! :lol:

¿Te gustó la salsita? a nosotros muchísimo y eso que a mi me quedó un color rosa horrible :lol::plas::plas::plas::plas::plas::plas: :plas: :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como el hojaldre caducaba el día 15...

"canelona"


Ahora mismo mataría para que me saliese ese platito por la impresora y luego los pastelitos, también también

Y yo voy a cenar ahora mismo un triste plato de fruta...¡¡ayss, creo que no voy a durar con este suplicio ni dos semanas!!

¿Te gustó la salsita? a nosotros muchísimo y eso que a mi me quedó un color rosa horrible


Nos ha gustado mucho, como ha sobrado, la he envasado al vacío en un tarro de cristal y a la nevera. Y ya tengo para la próxima vez. Es una receta estupenda, esta del solomillo a la sal, porque no da nada de trabajo y sale buenísima y si se acompaña con una buena salsa, está de rechupete.

"piokalina"

¡¡ que ricos esos pastelitos¡¡¡ una pregunta, ¿ en que molde los has puesto, para que salgan asi de pequeños?

Me ha costado encontrarlos, no creas, pero al fin me he hecho con unos de cristal que le van estupendamente.

"corbe"


Muy buen menú, Celeste, es que te lo curras un montón! Yo quiero de todo, ay! no que ya he cenado...acabaré como un botijo

Gracias cielo. Por cierto, no me has contestado en el otro post, ¿has comprado la harina donde te he dicho?

"Soriana"


Que buena pinta esos pastelicos tengo que mirar la receta auqnue no me gustan nada los pasteles pequeñitos es que van uno detras de otro no me siento nada culpable

Gracias Soriana. La receta la tienes más arriba en el post.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...