Jump to content

Ayuda sobre receta de pescado cocido.

Puntuar este tema:


lherves

Recommended Posts


Hola de nuevo, necesito una receta que de pequeña siempre la recuerdo por casa cuando alguien andaba mal con el estomago, es de pescado cocido, buscando por internet encuentro simplemente cociendo el pescado, pero yo creo recordar que llevaba algo de tomate o pimiento, y ese caldito quedaba hummmmmmm rico de verdad. por favor, si sabeis la receta, me gustaria hacerla mañana pues hemos pillado en casa el dichoso virus.mucas gracias, amig@s. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda sobre receta de pescado cocido.

lherves te pongo mi receta de toda la vida desde que era pequeña nos la ponia mi madre siempre que nos emcontrabamos mal.... con el estomago ...... vomitos etc.....
poner en un cazo o olla

3 vasos agua
1/2 cebolla
1/4 de limón..no mas que si no te sale muy fuerte.... lo vas probando
rama de perejil
y un buen chorreon de aceite de oliva.... es muy bueno para el estomago
sal
arroz (opcional ) yo siempre le pongo

Poner todo a cocer .....y cuando este casi la cebolla echas el pescado
si es congelado ya sabes que tarda mas.... despues yo echo un puñadito de arroz por persona..para que quede caldoso


espero haberte ayudado.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda sobre receta de pescado cocido.

:D:D:D:D

El que hacia en mi casa siempre era.

En un cazo con agua se hervia, una patata, una zanahoria una cebolla y un chorrito de aceite, cuando todo estaba casi tierno, se le agregaba el pescado y al tiempo de servirlo ya en el plato se le ponia un poco de zumo de limón.

Espero que te sirva. :beso::beso:

Florecita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda sobre receta de pescado cocido.

Hola, te cuento como lo preparamos en casa, es una de mis cenas preferidas ahora en invierno.

Ponemos agua en una olla y ponemos a calentar, le añadimos patatas peladas y cortadas a rodajas gruesas, 1 cebolla cortada en juliana, 1 ò 2 pimientos verdes y 1 ó 2 tomates las dos cosas cortadas en rodajas también. Ponemos a cocer y cuando la patata está tierna le añadimos sal, el pescado y un buen chorreón de aceite y un poco de vinagre. Cuando el pescado esté listo ya está. Esto es en una cacerola normal pero se puede hacer también en olla rápida o la que prefieras.

Si no te gusta no le pongas el vinagre, a nosotros es que nos gusta mucho el punto que le da pero no es imprescindible.

El aceite si lo prefieres en lugar de ponerlo casi al final lo puedes poner también al principio con las verduras.

Espero que os recuperéis pronto. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...