Jump to content

A LAS QUE TENEIS THERMOMIX

Puntuar este tema:


Mandazurra

Recommended Posts


El viernes estuve en una demostración de cómo funciona la Thermomix, y aunque ya sabía que es una maravilla, y no conozco a nadie que hable mal de ella, yo quisiera saber de aquéllas que la tenéis si realmente le sacáis partido los 365 días del año. A mi me gusta mucho cocinar, y creo que la aprovecharía, y cuando comience a trabajar, como ahorra tiempo en la cocina, la usaría con más motivo, pero me gustaría recibir una valoración vuestra.

Espero vuestros comentarios.

8):D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS QUE TENEIS THERMOMIX

Yo como fuera de casa, y puede que no sea el mejor ejemplo. Pero los fines de semana y para las cenas, no a diario, pero al menos 3/5 veces en semana cae.

Me apaña muchísimo para cuando tengo gente, y para la repostería. Levantar claras es una maravilla y no me da pereza hacerme bizcochos.

Los finde sí le doy más vida, y me hago zumos y batidos, además de comida.

Pongamos que me soluciona... unas dos o tres cenas de lunes a viernes, y otros tres o cuatro usos el finde.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS QUE TENEIS THERMOMIX

:D:D:D:D

Yo sí la uso bastante, me pasa igual que Enlaluna, que a medio día no come nadie aqui, los niños comen en el cole y nosotros siempre fuera, pero en casa de mi madre ya la habia y se usaba mucho y la verdad, es tanto para quien le gusta la cocina, como para quien no.

Florecita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS QUE TENEIS THERMOMIX

:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: yo la verdad la tengo muerta de risa en un ricón de la cocina...pero bueno como tantas otras cosas :lol::lol::lol: ...la suelo usar para repostería pero no mucho....de todas formas tienes montones de recetas para darle uso...sólo tienes que no ser tan perezosa como yo y entonces le sacaras mucho provecho :):up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS QUE TENEIS THERMOMIX

yo la tengo hace un año y la uso muchísimo, para cocinar de diario, los fines de semana, para amasar panes, pizzas, empanadas, para cocinar al vapor, para hacer pasteles.

No la uso los 365 dias del año pero si mas de 5 o 6 veces por semana, porque normalmente el fin de semana hago varias cosas en ella.

A veces pienso que como me las habia apañado hasta ahora sin ella
No hay que olvidar que es una maquinita un poco cara, pero yo creo que se amortiza


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...